谈了恋爱就一定要上床吗?

也许我比较赞同精神恋爱,但也不是很纯粹的精神恋爱。总觉得自己的身体该给那个愿意陪伴自己一生的人。

好评回答

其他答案

  • 有个这样的说法。
    一个男人想和一个女人上床,有两种可能。
    一是他真的爱她,愿意为她付出一辈子,所以这是一种精神上的满足。
    另一个是他不是真的爱他,只是在寻找肉体上的满足。
    那么你认为呢?

    1***

  • 如果在俩人还没有正式确定关系的时候,千万不要轻易和他上床.男人往往是越容易到手的越不珍惜.如果你能确定你们的关系已经到了可以谈婚论嫁.如果他是一个负责的男人,那么可以考虑.

    爱***

  • 不行! 我还是赞成结婚后才上床~~~

  • 要看他的责任感和你们的感情,他特有责任感,你们感情又特好,那就顺其自然,做前要想好利弊,不要将来后悔。

    z***

  • 当然不是,要一个爱着你,你也爱着他,而且你们肯定结婚的人,最起码是一个你和他都想和对方结婚的人,谈恋爱不是游戏,如果不想结婚只是享受被爱的滋味,还是别谈,因为爱情不是别的,说不定会有不好的结果。

    x***

  • 他爱你自然会珍惜你并尊重你。做爱不是恋爱的必然结果。但做前要想好利弊.要有充分的心理承受能力,确信自己将来不会为此后悔。

    e***

  • 如果你现在的男友是这样想那么你该考虑好该不该那样做。我希望你能坚持自己的想法直到有一天你会觉的你对了

    鲁***

  • 当然不同,如果爱一个人不上床也爱,可是不爱的话,上了床又怎么样,还是没感觉,而且上床也没质量

    ****

  • YES!谈恋爱不等于上床,但上床会增加彼此信任,加深感情,会让男人有责任感,女人有依靠和安全感。

    郁***

  • 赞同就那么做,看看你能不能做到!

    h***

  • 当你真心的爱一个人的时候,就会全身心的付出,哪怕是上床
    只是结局不知道是不是完美
    虽然我也是女孩子,但是我觉得不需要因为肉体而阻碍自己的感觉
    想想在几十年后,这付骸骨一样要被埋在黄土里
    虽然和男友分手了,但是我不在乎和他发生的一切,因为真心爱过后才知道自己要的是什么
    初恋都会失败的,以前天真想要和第一个男朋友结婚,生活.
    但事实永远是残酷的,初恋注定失败的比率大

    五***

  •  那是对彼此的不负责。

    包***

  • 谈恋爱不行,结婚才能上床。

    阳***

  • 女孩子应该自爱一点,不然受伤的总是你。

    晶***