搞不懂的问题

我看过人家练的野蛮人,为什么77级的时候,属性就有966点:力量251、敏捷221、体力353、精力141?????另外还有25点没加, 为什么啊?

好评回答
    77级:(77-1)x5=380+85=465
    装备:双死亡呼吸+240,毁灭+80,地狱火炬+80,萨拉森的机会+48,+任务15
    465+240+80+80+48+15=922
    再稍微穿一些加属性的装备就可以达到了。

    猪***

其他答案

  • 你是说我的小野啊? 呵呵,跟猪猪说的差不多!不过我的点数都加上去了,好象没有“25点没加”啊?
    项链用的是马拉的万花筒,我的地狱火炬似乎不止这个属性哦,如果我没记错的话应该是“+30所有属性”!
    绝对是没有超出正常水平,没有任何BT的装备和BT修改!

    G***

  • 1、要去除本身基础的属性点;
    2、装备增加了大量的属性点;
    3、修改了属性点数。
    一个人物,从1级升级到99级,做了所有的任务后,一共只能得到505点属性点。

    战***

  • 肯定有装备加的属性,如果除掉装备还有那么多那就是修改的。

    a***