问一下玉林师范学院的情况

有谁去过或在玉林师范学院读过书吗?这个学校怎么样啊?环境可好?老师的教学水平还可以吗?英语系的情况怎样?在哪个校区上课啊?学校东区是在市里面吗?学校规模大吗?

好评回答
    偶是玉林滴~呵呵~不过不在那个学校读过!
    but,偶们家斜对面就是西区,是在市里,偶就常去那里玩~还挺大的吧,人也很多!校园建设还行,偶有的老师就是从那里毕业的!
    除了西区还有东区和南区,乘公共汽车就行了~东区南区在郊外,空气清新!特别是南区,现在扩大了很多,环境很好!
    英语系嘛~那里有外教的.偶还认识两个外教,加拿大的黑人~呵呵~那里有英语角,可以去那里和外国人talking~提高英语水平~
    至于在哪读嘛,都有拉,就看你读什么的.反正每边都有很多学生!我认识的那两外教,也整天两边跑~反正挺方便呀,坐公共汽车奔个10来分钟就 OK了!
    东区周围现在有挺多店了,吃的穿的用的都有~
    还有什么问题发消息给我,只要我知道~我就告诉你!^_^
    或登陆网址

    l***

其他答案

  • 他们的物理化学水平是不错的,学校环境一般般啦.

    f***

  •   学校环境很好:
        玉林师范学院是一所立足广西、面向全国的普通高等本科院校。学院座落在“中国优秀旅游城市”、素有“天然南国园林”之美称的广西东南重镇玉林市。院内绿树成荫,果树成林,槟榔亭亭,柳树婆娑,芒果垂地,荔枝满枝。有蝶舞鸟飞,让你流连忘返的松树林;有轻舟游鱼,令你心旷神怡的碧波湖水。
      这里,是莘莘学子学习深造的理想之地。 规模:学院占地1100亩。 教师: 学院拥有一支结构合理、教学科研水平较高的师资队伍。现有教职工817人,专任教师517人。其中教授、副教授127人,其他系列高级专业技术人员24人,讲师197人,研究生学历以上的教师100多人,外籍教师6人。
       外语系师资力量雄厚,现有教师55人,其中副教授17人,副研究馆员1人,外籍教师3人,留英归国学者1人,留加归国学者1人,留澳归国教师1人,具有研究生以上学历的教师13人。师资学历结构、年龄结构、职称结构较为合理。学术氛围浓厚,科研成果显著,近两年内出版著作及发表论文120多篇,获省级教学、科研奖达10多项,目前正在承担的省校级科研课题有20多项。

    0***