杀不完的木马

用木马杀客杀了一遍,结果用麦咖啡扫一把 又扫描到木马病毒 但无法删掉或隔离
请专家指教

全部答案

  • 教你个最简单的方法:就是去DOS里面杀,肯定能杀掉
    开机后按F8然后选择DOS界面.普通的那种.
    这里面杀了后就没事了.重启后就进入正常系统就可以了

    L***

  • 重装一下系统,你的忧虑全扫光了
    重装好后,再安一个好点的杀毒 防火墙
    天网防火墙不错,可以屏蔽
    杀毒的就用江明,也不错

    l***

  •   你一定要注意,杀毒过程要在断开网络连接的情况下杀
    必要时在安全模式下杀毒
    一定要开启防火墙
    使用正版杀毒软件和病毒防火墙
    软件名称 最强的杀木马软件:Ewido v3。5 绿色简体注册版(免安裝可升?)

    运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
    软件语言 简体中文
    软件类型 国产软件
    授权方式 免费软件
    软件大小 8 MB
    Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
      plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除160000种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 注意:每次升级后导入压缩包里的ewido。reg注册表就好啦 实在不行,格式化硬盘后重装系统。

    倜***

  • 用这个软件EWIDO,最强的杀木马软件,我就是用这个,很好用,可以到这个网站下

    虹***