Specified resolution is not supported.(16bit,32bit

direct 9.0c也下了
还是不行
我看了我电脑里面的direct3D 不可用
说明里面是说:direct3D 功能不可用。请确认驱动程序是来自硬件生产厂商的最终版本。

什么意思?
是不是驱动程序有问题,要重下?可是我又下那种版本呢?是不是要和我这个电脑的牌子相配的?那去哪找?

好评回答
    是你的硬件不支持
    可能是过时的机器吧
    如果是驱动问题你可以去驱动之家下载最新的显卡驱动
    如果还不行就换硬件吧

    嘟***

其他答案

  • 是系统色深设置问题  鼠标右键单击桌面  点选属性  再按设置  在颜色下拉菜单中选择真彩色32位  然后点确定

    c***

  • 我不会解决呀!!哈哈!

    n***

  • 你把跑跑删了,把9.0C也删 了,先下9.0C再下跑跑,应该就没问题了
    还有就是杀毒,有可能是病毒阻碍了9.0

    1***

  • 解决方法:开始-运行-输入dxdiag-确定-调到显示,看driectX3D加速功能是否都启用了
    如果没启用 全部启用就OK

    旋***