全国工商联面试通知什么时间公布?

全部答案

  • 我给找一下。小问题一个:)

    s***

  •   全国工商联2005年录用机关工作人员面试通知

    一、     面试人员名单(按姓氏笔划排序)
    职位代码001   闫丽云    女    准考证号 419
    伊廷瑞    男    准考证号 807
                 刘海珍    女    准考证号 121
    周  昊    男    准考证号 118
    俞晓峰    男    准考证号 604
    栾海东    男    准考证号 802
    职位代码002  马新毅    男    准考证号 315
                 孙  硕    男    准考证号 026
                 肖爱晶    女    准考证号 929
    何少君    男    准考证号 019
    邹丹丹    女    准考证号 012
    封锦林    男    准考证号 408
    职位代码003  吴盈禧    女    准考证号 128
    张茂生    男    准考证号 827
    陈  欣    女    准考证号 903
    高广宇    男    准考证号 410
    程继明    男    准考证号 006
    董  萍    女    准考证号 016

    二、   面试时间、地点
    时    间:2005年1月18—20日
    地    点:北京市北河沿大街93号    全国工商联机关224会议室
        乘车路线:101、103、109、111路电车;2、8、60、810、814、819、846路公共汽车沙滩站下车,十字路口往南50米路西。
       三、注意事项 1、参加面试考生请于2005年1月11日之前回复电话: 或 进行确认,逾期不确认者视为弃权。 2、面试时须提交本人身份证、学生证(或工作证)原件、准考证主证、所在学校开具的报名推荐表或所在单位出具的同意报考和调出的证明,考生报名登记表一份(可从人事部网站下载)。
      缺少上述证件者,不得参加面试。 3、应试者面试时缺席视为弃权。 四、特别说明 录用后住宿问题请自行解决,我单位不提供住房。 全国工商联人事处 2005年1月4日 。

    1***

  • 随时注意认识部的网站吧,这样你的消息会灵通很多的。

    b***

  • 在人事部网站上已经公布了

    石***