宝宝这么小吃的这些药,她该怎么办?

我宝4个月起得了肠炎,开始吃了6天妈咪爱+必奇+世福素,没好转.去医院检查说严重了要吊水.吊了2天水的同时还打了3天肌肉针.这期间还开了金双歧+必奇+新博林,这又吃了8天,去检查大便好了.可回家后孩子又拉了6次,还哭的很厉害,还流鼻涕咳嗽,于是又去医院,医生给说药吃多了,孩子抵抗力若所以感冒了.先给宝肚子贴了膏药.然后又开了2天的庆大酶素+思密达.吃了药宝一天没拉大便.然后开的滴宁+孩尔欣+卡力宁.现在宝大便好了,咳嗽好了,不流打喷嚏了,可还流鼻涕,但是药已用完了,我该怎么办,我不敢再去医院.我的孩子这么小,都已经成这样了.我真想去死.这些药对她到底有没有危害呀?

全部答案

  • 用清凉油涂涂两个脚板底和背心试试,土方子。

    渴***

  • 你是在儿童专科医院看的吗?那样的话还是听医生的吧!再有就是对医生说清每回用药的结果,然后就是这回的用药会对宝宝会有什么反应。
    当妈的都心疼自己的孩子,不要太难过啦!祝宝宝早日康复!

    开***

  • 就宝宝目前的情况.药物对她来说是利大于弊.所以你不要着急,最紧要是宝宝快点康复,你如果因为自己害怕不带宝宝去医院,万一贻误了病情,宝宝吃的苦头就更大了.这点我是深有体会的,当时我儿子才8个月,有点咳嗽我不想给他喂药,结果得肺炎了.一想起那事心都揪了.所以作为母亲我们应该理性.必要时可以住院.祝宝宝早日康复

    吾***