英国大学与美国大学

对学生来说哪个更好?环境,生活,学习等等。

好评回答
      全球教育制度最好的要数美国了。
    其次就是英国,英国的教育制度在欧洲要算首屈一指的了
    在出国的费用上相比,英国和美国的学费和生活费都差不了多少
    但是在签证的成功率上来看,英国的签证率要比美国的高,美国的签证率是很低的,去美国是很不容获签的。
       关于英国留学,我还是多少了解一点的,在这里我可以提供一些资料给你,但是美国我不是很了解: 英国的教育历史悠久,素以正统高素质的教学质量、严谨的学风、完备的体制闻名世界。英国有115所综合性大学及约200所其他高等学府。不但拥有牛津、剑桥、帝国理工等举世文明的顶尖名校,而且其激烈的竞争机制也使各大学在各专业上各有所长。
      置身于英国校园中,你不但可以感受到深厚的文化底蕴,更能体会到多元文化带来的活力与生机。另外,英国还有多所各类语言培训学校,专门为学生和专业人员提供语言强化。每年英国吸引约10万海外留学生攻读各类学位课程,有超过60万人去英国学英语。 英国各大学府的规模和课程不尽相同,多数大学提供硕士课程。
      英国的本科学制为三年,实习课程为四年,医科、牙科、建筑等最长则需六年,硕士为一年。大专学历,可就读研究生预科课程,如拥有三年以上相关工作经历,可以申请英国的硕士学位(包括MBA)。中国的高中生毕业生若想就读英国的本科,通常需要修读为期一年的大学预科。
      英国大学的学费约为5500-8000英镑/年,即7-10万元人民币/年。 留学生:大多数英国大学专门开设国外留学生服务中心,或委派专职人员帮助解决各种实际问题。有些学校还为攻读硕士以上学位的留学生提供免费的英语培训课程。 英国政府积极推广高等教育,欢迎并鼓励外国学生赴英国留学。
      如果你能够提供充足和学习计划,一般都能较顺利地拿到签证。 目前英国政府放宽了对外国留学生的限制:允许留学生打工,每周不超过20小时。 综合你所说的环境、生活、学习来讲,我个人觉得留学生还是去英国比较好,英国的签证相对比美国容易获得,而且高等的教育制度让你体会到全欧洲最好的教育。
       美国是个什么都有可能发生的国家(任何方面),其实美国也不错的,如果签证容易的话,那说不定美国会比英国好呢~,其实都差不多啦~ 最后还是看你自己的选择了,祝你好运~ :)。

    准***