请问大家第二次转职可不可以从武人转成刺客呀??

我玩了一向英雄感觉还是玩刺客好!
可我玩的是武人能转吗?????

好评回答

其他答案

  • 谁和你说你被医生麻了以后不能加血啊?????你打开物品栏点 药在按鼠标又键就补上去了,我打医生他麻我我都不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 你是真菜还是假菜啊,当然不行的啦,你只能转和一转相关的职业吗?两种选择,一正一邪

    风***

  • 不能,从10及后选择了什么职业就注定一直是什么职业了
    ?楼上的朋友我觉得你的说法不够全面,其实英雄里每个职业都有自己的特长,而且刺客的职业在四种职业中还是最好用的,你说刺客的神功垃圾?你说后期没有用?你二转后神功都学了吗?其他职业的神功你都知道吗?刺客鬼隐蔽(隐身)和鬼影罩(加WF)在PK中绝对是好工夫,有空自己去练下就知道了,而且我告诉你,以前很多人说医生PK牛,那你叫个同等级的PK试试,简直没的打,我也是选择刺客,比我高3及左右的我从来没输过

    塞***

  • 不可以从武人转成刺客的,原来是什么,2转还只能转那个,所以你只能还转武人.
    PS:我是刺客,可我觉得刺客没什么好的啊,神功太垃圾了,加命中和回避的,到后期这样的神功一点用也没有.刺客唯一的好处就是隐身逃命和神吸这2个武工.
    回答楼下的:2转我已经转了,但我觉得那技能实在只有PK好用用,就说那鬼隐罩加个WF,要费不少蓝,还只能用个几十秒钟,个人觉得并不是太理想
    我还是比较眼热医生和猎人的神功.
    反正我和医生PK会输呢,他点麻了我就只能等死了,也许你装备好,操作起来比较牛,所以从来没输过