霹雳法杖的问题

霹雳是不是法师最高级别的武器?

全部答案

  • 你好:
    法师武器:嗜魂>紫月>暗月>龙牙>霹雳>血饮>骨玉>35级法师命运>魔杖
    这其中最好用的是紫月和霹雳,最漂亮的也是霹雳!
    嗜魂和暗月本人没用过,不作评价!
    ps:暗月虽没用过,不过就其7--2的魔法来看不会很好用!必竟法师的装备下限小!即便诅10暗月也不会有战士的冥日和鬼炎实在!以上所说的都是没经过升级的!

    紫***

  • 那龙牙利仞呢?哪个好  我们区有N把龙牙

    贵***

  • 除去楼上说的N年后才能见的的极品外,霹雳法杖就是当前法师的最贵武器了,呵呵,

    温***

  • 嗜魂法帐等级需要38级 魔法2-8
    紫月圣君需要27点魔法力 魔法3-7
    这两样东西都只是盛大的活动才出的 基本怪是暴不出的
    是不是有隐藏属性这就不知道了 反正这种问题已经谈了好多年了
    看自己感觉咯

    芝***