太阁立志传服部半藏篇

我玩太阁5用的服部半藏,老百地死了之后我就当上了头目,但我当时并没有学全所有忍术,因此我现在想把所有忍术学全是不是只能重新玩一遍,因为把所有忍者里攻下就结束了没有时间学忍术,不知大家有没有不用重新玩就能学全的方法!还有我已经学全所有剑术秘技,还能用冥想创造新秘技吗!

全部答案

  • 大名不会攻打你的忍者里的,同时要剩下的忍者里打你的据点也比较困难,而且你也不可能帮德川统一天下,因为只要你把所有忍者里打下来,游戏就OVER了。

    U***

  • 先一直打直到剩一个,学完全部的,再让最后剩的忍者里打下你的一个据点,你再打那个最后的,这样就可以学了,因为对方还有一个忍者里,不过那个你以学完。

    天***

  • 试试去偷吧!碰运气吧!

    清***

  • 这个问题没有办法,只能统一忍者里结束游戏,无法学全忍术,想看那个结局还是用别人吧。冥想只能想出竹刀和护具,还有一些像无刀取一类的招数,可是既然你已经全学会了,那就想不出什么了。至于能想出自定义的新招数,那纯属传言,没有人想出来过,别为这个浪费时间了。

    1***

  • 没通过关,我也想知道

    s***