萤火虫之墓

好评回答
    这样啊,
    准备好纸巾擦眼泪吧,要最软的,不然眼睛会擦肿的。

    j***

其他答案

  • 不好意思,我是问问题的,
    我想要的是下载地址,

    水***

  •   萤火虫之墓 是1988的作品
    制作:新潮社
    原作/野坂昭如
    脚本。监督/高畑 ??
    音?S/间宫芳生
    作画监督/近藤喜文
    レイアウト/百??义行
    美术/山本二三
    色彩设计/保田道世
    制作时间:'87。2。1~'88。
      4。11 全片时间:88分26秒19 原稿数量:54,660张 使用色数:304色 配给:东宝 首映时间:1988。4。16(六) (C)1988 野坂昭如。新潮社 “昭和20年9月21日,我死了。” 萤火虫之墓 是高畑勋在GHIBLI第一次执导的电影,获奖无数,在海内外有很高的知名度。
       “昭和20年9月21日,我死了。”这是开头的台词。母亲在空袭中死亡,逃出家门的14岁的清太和妹妹节子,在战火中两个人相依为命。客观来说,从开头处就知道故事的最后结果了。让我们与两个死了的人一同回首他们以前的生活吧! 整部影片完全沉浸在一种灰暗、悲凉的气氛中,静静地进行着。
      故事讲述了在二次世界大战中的日本,两兄妹成为了战争的孤儿,因为与被迫照顾他们的远房亲戚相处不来而到附近的废弃防空洞下生活,最终逃不过饥饿的折磨而相继死去。 哥哥与妹妹死去的时候几乎带走了所有观众的眼泪,的确整个故事是一场悲剧,在电影开头用倒叙的方式由两兄妹的灵魂和萦绕其中的萤火虫来带出悲惨的故事,观众的心马上就已经沉下一大半了。
       尽管再现当时情景很难,但作品中还是描写了空袭后燃烧的原野和当时的生活。这是高畑?爰喽剿嫉恼媸翟傧秩粘I畹淖髌贰4醋魅嗽蓖ü似纯厮哒秸牟锌幔约熬救嗣钦秸幕龊ΑOM颐强梢跃×康乇苊庹秸某鱿职伞?。

    帝***

  • 现在知道你想问的了,
    下载的地址

    速度还可以

    焰***