兽战士PK的问题??

怎么打打召唤呀?先打精灵 还是 打主人?
兽战士打召唤 划算 吗?
有技巧吗?

好评回答
    。。。。。一般来说 如果是1V1不是偷袭的话 你是到不了她的面前的
    如果是偷袭 重击晕人 然后一箭穿心(成功88)不成功+大车轮+3连 如果没死在+下穿刺 要是还没死 劝你赶紧换武器
    打召唤是不划算的 召唤是弓的对象而不是狂

    游***

其他答案

  • 楼上的你玩过兽战吗?如果你玩过而且过40了 你还这么说 那么只能说明你是个垃圾兽战~ 兽站过40 单手加锤,身上装备洞加各种精灵石,要全,在加上本身技能属性防御,40级各项属性防御能到50多(这是装备一般的)穿上血装,就那月招,打你才掉多少血,冲到跟前,最多3下就撂倒他.同级别月招和兽战PK后期只有一个结果,月招倒下!

    s***

  • 如果你杀宝宝 在你还没杀死宝宝前 估计你已经死了

    军***

  • 召唤有点BT 元素属性攻击太强 狂战士这个技能满5级的情况+高血装备有可能近身 期间你要是感觉她打你血打的特别少 可以先杀宝宝 要是掉血很多 一定要快速打击本人 加速药水必须要有!

    微***