结婚后很孤单,我该怎么办?

好评回答
    你结婚前是什么样的呢。
    为什么会改变自己呢。
    婚前的朋友也不能丢啊。
    结婚就是有一个人永远死心塌地的爱你关心你啊。
    所以
    生活应该是更美好啊。
    人活一生不容易
    发现快乐吧。

    小***

其他答案

  • 最重要的一点,要先给自己下个目标,然后在为这个目标而努力,这样你的生活就不觉得自己孤单.(孤单是寂寞的,也是自由的,你该怎么衡量呢?)

    魅***

  • 1\工作,多接触同事,会很开心,
    2\经常出去逛街,多认识一些朋友
    3\多培养个人的兴趣爱好,给自己找一些事情做
    4\参加一些学习,给自己充电
    5\早日生个宝宝,你会忙得没有时间孤单的

    素***

  • 那多看电视啊.多结交朋友啊

    x***

  • 你老公哪去了?

    有***

  • 啊?那你老公的在干什么啊/要和他的谈谈啊。。让他知道的你在做什么事情啊

    葛***

  • 被追上成老婆了他就不太把你放在心上了是吧!这是正常的!你要学会适应!
    大家说的多好呀!不要失去自我,要有自己独立的生活圈,多和以前的朋友交流,出去坐坐,让你们的生活永远保持成:右下脚连网的状态,两台电脑只有一部分是重叠的,其它各是自己的圈子.人要始终为自己而活!

    心***

  • 咱们同病相连
    我老公星期天才回家,我又是嫁在外地,我和公婆住在一起,怀孕两次都流产了,又没有上班,天天连一个说话的人都没有,有时候觉得我都快要疯了,我很想回娘家,但很害怕时间久了,这样我们的感情会不会变了,所以我现在比你还烦呀,
    朋友,你比比我要好多了吧,还是想开点吧,以后就会好了.
    祝你幸福-----------

    可***

  • 乐趣和朋友总是自己处的,如果你想,就会有奇迹发生。

    旮***

  • 我刚结婚的时候也是这样,也常常在自己家的楼顶上掉泪,丈夫也常常被弄得莫名奇妙,后来我自己培养了一些兴趣,就走了出来,不再寂寞.

  • 又是一个只栽树没浇水的典范吧?要不就是老公大包大揽你只需要享受?问题不够清晰啊

    t***

  • 我也很孤单,不过工作上还有一群好伙伴.
    你也可以试着在工作上有所发展

    水***

  • 虽然结婚了
    但是也不能封闭自己啊
    不能只有对方一个人
    要有自己的圈子

    l***

  • 怎么会孤单呢?至少有你的伴侣啊!

    l***

  • 努力创造有情趣的生活
    旅游.购物.看望父母.散母.喝咖啡.
    好多方式的.

    l***

  • 那就找一份工作吧,以此来扩大自己的交际范围

    串***

  • 培养自己的一个爱好.
    生活处处都有美的存在,同样也有快乐的存在,等着你去发现呢.
    另外一点,结婚后怎么会孤独?琐事多得不能再多了?

    牧***

  • 多培养个人爱好.

    0***

  • 建立一个安全的生活圈子啊,以你自己感兴趣的东西来做啊,慢慢就会有朋友的。

    h***