这个人是谁?

曼联的

好评回答

其他答案

  • 巴特 在纽卡斯尔联队效力

    l***

  •   姓名:尼基·巴特
    英文名:Nicky Butt
    国籍:英格兰
    生日:1975年1月21日
    身高:178cm
    体重:72kg
    位置:
    现效力俱乐部:纽卡斯尔联
    尼基·巴特于1975年1月21日出生于曼彻斯特。
    在奥德汉姆(Oldham)和曼彻斯特地区的学生队踢球后,他在1991年1月签约曼联训练营,1993年1月转为职业球员。
       他是1992年获得足总青年杯时的成员之一,并在决赛第一回合对水晶宫队(Crystal Palace)的比赛中攻入两球。第二年,他也随队闯入决赛,但这一次他们却以失败告终。 他第一次代表曼联成年队是在1991年11月21日的比赛中第65分钟替补保罗·因斯(Paul Ince)出场的,这使他成为继瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)之后第二个闯入一线队伍的弗格森弟子。
       在1994/95赛季末,他在足总杯决赛中得以首发出场,但曼联却负于对手。12个月后,巴特赢得了1996足总杯优胜奖牌,并帮助自己和曼联获得了联赛和足总杯双料冠军。 在1998/99赛季开始后,巴特的脚步却因为与巴塞罗那(Barcelona)和阿森纳(Arsenal)的比赛中两张接连而来的红牌而停滞。
      随之而来的停赛使他错过了一些重要的比赛,结果他只能看比赛的需要,和斯克尔斯(Paul Scholes)轮流上场,在中场和罗伊·基恩(Roy Keane)搭配。 但在巴塞罗那的冠军杯决赛中,斯克尔斯受到停赛使得巴特有机会得以首发上场。 加上那个赛季所赢得的荣誉,巴特共收获了三个联赛冠军,两个足总杯冠军和一个冠军杯冠军。
       他代表英格兰参加过学生队、青年队、21岁以下青年队和成年队的国际赛事。他还是英格兰在1993年7月捧得欧洲18岁以下青年锦标赛冠军的成员之一。 1999/2000赛季巴特赢得了个人的第四个联赛冠军头衔,为他的荣誉本上添加了重重的一笔。 巴特硬朗的风格意味着他的名字会常常出现在裁判的小本子上,但41次出场中的4个进球却显示出了他在球队中的重要地位。
      有报纸称他在夏天即将转会,但是屡屡受到教练夸奖的他恐怕并不想走。 他在曼联良好的表现也引起了英格兰国家队的注意,于是他在离开国家队19个月后又被重新召回。 由于他良好的状态,教练不得不将三名中场队员同时派遣上场,这也使巴特帮助曼联赢得了又一个冠军。
       赛季俱乐部出场进球 2001/2004 曼联队 2000/2001 曼联队 1999/2000 曼联队323 1998/1999 曼联队312 1997/1998 曼联队333 1996/1997 曼联队265 1995/1996 曼联队322 1994/1995 曼联队221 1993/1994 曼联队1 1992/1993 曼联队1 。

    质***

  • 尼基·巴特

    丽***

  • 巴特

    f***