跑跑卡丁车

怎么才能让跑跑里的人回头啊?

好评回答

其他答案

  • 网络延迟惹的祸~~~
    习惯就好了!

    嘟***

  • 1.在还没有起跑时回头  就像入地和升天一样  是那人网速卡造成的
    2.在正在游戏时回头是别人超你了、别人离你近了、你超别人了所造成的

    c***

  • 在起跑的时候回头的人都是有延迟的(就是卡),不卡的人是不会回头的`,
    还有在比赛中被人朝过的时候也是会回头的,这些跟你的操作是没有关系的
    很高兴为你解答
    本人网通 V蜗牛也漂移V

    牛***

  • 你指的回头应该是在没开始前,数321时的回头,这个我也研究好久了,不会啊```

    1***

  • 在赛车那时  有人快要赶上你的时候 人物就会转头望后面的了  其他的时候是没有的

    仙***