兰州哪里可以买到平价又好看的衣服?类似于北京西单这种地方。

专卖店的衣服没什么新意。想买到些独特漂亮的衣服。请问哪里有卖的?最好是年轻人经常逛的地方。谢谢~~~

好评回答
        只要有精力有耐心到东部品牌商场可以淘到满意的服装了
        永昌路上有森马、邦威、以纯、倚龙等休闲服装店,还有伊可爱、ISE、蜜雪儿、慕格等淑女品牌
         建议到武都路、陇西路上各精品店好好淘淘,以较为独特、个性服饰为主,一部分是外贸服装,质量良莠不一,还是要好好识别。

    s***

其他答案

  • 到东部的名牌专卖店

    x***

  • 东部批发市场 应该是一不错的地方
    不过里面的质量存在一些问题  主要以批发为主
    南关十字其实也可以
    虽然很多是专卖店
    但是
    不得不说 那里的人气最旺
    年轻人最多
    尤其是大学生

    雨***

  • 去张液路(女人街),哪里小店较多,且衣服也不贵,而且挺个性,挺独特的.不信你去看看,但是要走对地方.

    哭***

  • 去永昌路吧,

    雨***

  • 东部品牌服装批发市场,市内可乘4、75等路公共汽车五里铺站下车即到。

    j***