你恨过你的中学同学吗?

好评回答
    中学时我可没空真的恨一个人,不过讨厌的人倒是有,而且一直都是。

    b***

其他答案

  • 如果真的非常非常讨厌这个人,就忘了他,只当从未见过。没有必要去恨一个人,那种刻骨铭心的恨不但让你倍受煎熬,而且对他毫无影响。任何你不喜欢的人都不值得你去恨

    忧***

  • 没,喜欢倒是有!~

    l***

  • 谈不上是恨,但跟他们有隔阂,有距离,因为我被排斥
    中学是一个很普通的中学
    也许我很优秀,引得很多人的嫉妒
    跟很多同学也只是泛泛之交
    偶有几个还算不错的朋友
    后来,我考上很不错的大学
    而他们只是在地方
    于是,隔膜就更大了
    不错的朋友也渐渐疏远了
    再后来,我工作了,一份在他们看来很好很好的工作
    于是事情更严重了
    我回家,也只是碰碰,没有感情的交流
    如果很多人,那我势必是孤身一人
    也是挺难受的

    飞***

  • 有什么恨不恨的,再讨厌的人也有他闪光的地方,我还是宁可欣赏一个人。

    1***

  • 今天数学考试考砸了,让我想起了我们中学数学老师
    这老师,整天说你们这帮学生怎么怎么不要学习,想当初我在重点中学教的学生。。。
    反正一大堆炫耀自己的话,生怕别人不知道他是重点中学调来我们这的
    还经常说点讽刺的话。。。考试时候还做在一边说风凉话:考不出就别考了,谁叫你们平常不用功,还不如回家睡觉。。
    我想想就气。 现在对数学这门科我算是彻底没信心了

    无***

  • 少年时期,什么事都随自己的喜好而判断事情啊,看不顺眼的就肯定是恨,看得顺眼的就喜欢,很正常的,现在你自己大了,考虑事情的角度不同了,现在在看看以前很讨厌的人现在还是那么恨吗?

    随***

  • 恨过,不过现在不恨了,没必要

    我***

  • 没有 恨只能让自己痛苦

    囿***

  • 当时虽然恨了,但往事如过眼云烟,只能用回忆去勾勒,不要在意。现在不恨了就OK了

    y***

  • 有过。一个特好朋友出卖我。现在早忘到天边去了。

    平***

  • 等你连中学同学名字都叫不全的时候你可能就不觉得了~~~

    亮***

  • 有
    现在淡多了,但还讨厌他

    最***

  • 没,倒是恨过中学一老师!没有人性

    C***

  • 没有呀~~~你呢???

    c***