你觉得自己最让人喜欢的是哪点?

无笑不欢哦~~~~~

好评回答
    厚道,善良,心眼绝对滴好!东北第一厚道银^-^
    有例为证,有个哥们都说过,俺可不能嫁出东北三省去,否则东北就没厚道银哩~
    雷锋~活的~

    小***

其他答案

  • 我还真不知道自己最让人喜欢的是哪点。
    只知道,有活动时,我因事不能参加,他们就嚷嚷:发钱发钱发钱自己玩。。。我如果又没事能参加了,那场面通常就有点象打土豪分田地了,场面一下子变得欢天喜地,过不多会,还会宣布不得带家属。。。。因为再带上那些跟俺熟识的家属队伍就太庞大了。。。

    鲁***

  • 没有自知之明,没有方向感~~~
    一逛街,一准儿转向~~~所以只好一步不落地跟着老公~~~

    1***

  • 不是相貌,不是金钱,是俺的幽默!
    --哈哈,俺是不过如此!

    不***

  • 先生最喜欢俺在睡眠中,把梦境如实的描绘出来。
    儿子最喜欢俺在发怒后,最终还得败在他的手下。
    料敌最喜欢俺五分钟的回复速度,楚楚最喜欢俺黑帮大战中坚定立场,格格最喜欢俺和她先生一样崇拜她,猪猪最喜欢俺倒找钱给他地皮,还有。。。被人喜欢也挺累,有点昏,歇会儿去。。。

    梦***

  • 哟呵呵呵呵~~
    我最讨人喜欢的地方就是脾气好~~而且脾气好的吓人。。
    这个猪屋里的一部分人是深有体会滴~~哟呵呵呵呵~
    闪也```

    瞌***

  • 我至今都没“的手”过,说明各位都比我聪明

    贼***

  • 最让女孩喜欢的是有点坏
    最让哥们喜欢的是经常让他们认识新的女孩

    博***

  • 那还用说,一定是俺中了新股请客这一点

    和***

  • 有喜欢嘛?
    不知道~~~
    如果真有,
    那也是:原因不详!!!

    左***

  • 我三哥的拿手好戏是唱山歌,闲时聚集了一帮弟兄组成了一个“破响杆合唱团”,唱那个山歌啊,把刘三姐的姐姐都震住了。

    三***

  • 弱势群体唯一还能让人喜欢的是可以为你不拿钱白干活!

    井***

  • 美女....俺要抱抱............

    蜀***

  • 一起照镜子时,总说:哗,你比我漂亮多了!

    落***

  • 长发飘飘……
    身材苗条……
    心底好好……

    S***

  • 主要是给人信任感。

    1***

  • 当然是俺滴温柔了~~~~呵呵~~~~

    温***

  • 是--偶是超级梦想家!
    呵呵~~

    言***

  • 你觉得自己最让人喜欢的是哪点?
    不知道啊!俺觉得俺自己有点那个美叫臭美才让人喜欢的.哈......哈....

    南***

  • 还好,渐渐地不会骂人了。

    阿***

  • 那个真啊!那个诚啊!哈哈^^

    心***

  • 你觉得自己最让人喜欢的是哪点?
    "日"理万"机"

    一***

  • 我是糊涂笑翁糊涂过,得过且过,阳旮旯暖和。人前从不论是非,睁一眼闭一眼,明哲保身,但求无过!糊糊涂涂含笑度过风烛残年!

    糊***

  • 不知道别人,我知道你喜欢我的单纯,善良,清澈的个性。
    偶尔,还有点傻。是吧?
    呵呵。

    c***

  • 大家认识我以后都知道什么叫傻~~~~~~~笑~~~~~~~~~~~~

    燕***

  • 不知道啊,,来这里后多了一些鸡蛋,,谢谢啊,,

    问***

  • 一个字:帅!!!
    (如果你见过俺以后,你一定会自言自语的说:原来帅是可以这样具体的)

    (***

  • 最惹人喜欢的是俺没什么上进心。

    暗***

  • 舌头!任君品尝(男士免进!)嘿嘿!

    刀***

  • 我和猪猪大师有同样的爱好,要不就不会起这样的昵称了。嘻嘻!

    胖***

  • 我就不用多说了,看看他们流口水的神情就知道了。

    猪***

  • 俺的优点就是脸皮厚,好色,估计也就这两项

    1***