没有光驱怎么装系统啊!

我把一张XP的系统安装光盘拷到了F盘上了,后来自做聪明点击F盘上的“安装XP",想重新装一个系统,但重起电脑进不了系统了。后来继续安装系统,到复制文件这一步说没有找到光盘上的一个文件,后无法安装系统。
   原来我装过一个矮人工具箱,但没有备份,可以进入DOS。
后来我又进入DOS试试,回到F盘上,找到XP上的seutp.exe,但不可以安装。
请问各位大哥,有什么办法吗。
我电脑上没有驱,也没有软驱

好评回答
    这时setup.txt不起作用。
    要运行 i386下的winnt 如果不好用,改为winnt32
    找到后  winnt 回车即可,  或winnt32 回车

    东***

其他答案

  • 可以在网上下个虚拟光驱的软件,在把XP的安装程序虚拟成一张光碟。再进行安装,一切OK。试试。

    艾***

  • 没有光驱你怎么把盘烤上去的? 现在的DVD光驱也就100+元 去买一个吧

    1***