求战士打冰法技巧

开局冲锋FS,FS闪,拦截其,被冻+变羊(徽章解后上去打断来不及的),FS跑开等闪烁冷却放冰箭,这时没拦截,FS会丢反制也用不了6秒,只能被风筝:(

有高手指点怎么样打这类FS吗?

好评回答
      楼上的都没什么见地,都走进了一个误区,认为“冰法”制会用冰系法术,其实不然,你即使喝了冰抗药,人家一个火冲过来,你能剩下多少血?加上冰法的天赋“碎冰”是敌人在冰冻状态下增加了50%的暴击率,50%阿,火冲暴了最少上1000,你的冰抗药水能顶住几个冰箭?即使顶住了冰箭,冰冻的效果还是存在的,到时候你只剩下50% 的移动速度,等你爬到法师面前,人家再来个吹风,估计你也差不多了。
      。。。人家的寒冰护体最起码能顶住你的一次攻击,30秒的CD,急速冷却,双冰箱,你比较难打,加上现在的元素法师,冰火双修,变了你羊一个大火球,再冰箭,大火球有持续伤害,火系天赋+出来火冲只要6。5秒的CD,你就算喝了血瓶也没多大用处了。。。
       但是,兄弟,别灰心,你只要操作好,法师还是能砍过的,你如果开局冲锋成功,别浪费怒气,破甲,破甲,接着破甲,这个时候法师就要很小心,要么不让你碰到,要么开冰箱,如果开冰箱,你就转到了,他已经少了一次机会,等他的冰箱,锁定他为目标,他冰箱一完肯定是闪,再变你羊,看清楚画面,等冰箱一完,拦截上去,再破甲,同时跟上破胆怒吼,追着打,加了狂暴 天赋的话等破胆一完就上刺耳怒吼这个时候你应该已经破了3次甲,他的血也不多了操作好的法师肯定会开冰箱,在重复上面的动作,这个时候只要你操作好,完全可以秒他了,祝你好运吧。

    冬***

其他答案

  • 找个呆一点的法师 拿着 拉格纳洛斯之手 一锤头把他敲死

    世***

  • 装备差别不大,操作相同的前提下,战士基本打不过冰法,天生就克他,没办法。

    h***

  •   其实说难也不难,说简单也不简单,首先要到部落徽记。然后喝一瓶超级冰霜抵抗药水,然后在药水冷却时间为0的情况下去挑衅任何一个冰法,开局,一般会玩的法师都不会让你冲风的,开打以后记住,只有再被变羊的情况下在用徽记,被冰冻的时候用工箭射法师,估计你的药水能抗3次冰系的攻击,运气不好也就2次,药力一过马上在喝一瓶,一般情况下你喝第二瓶的时候法师差不多也没多少魔了,只要你伤害够,应该可以斩了,我一直坚信'中斩必死'这个原理,祝你好运,记住,这是决斗,决斗是没有规则的,对手要说你诬赖喝药,那你可以大大方方的骂呀,生死决斗谁管你那么多!还有就是带自由行动药水,3-2-1的时候在2的时候开始喝,30秒之内免疫一切减速和限制移动效果,不过这只适合对付不会决斗的新手法师,因为,会玩的有时候就变冰箱什么的拖延时间了,要么就是变羊变羊变羊,各人觉的还是喝药胜率大,毕竟咱是炼金专业,哈哈。
      这个方法你可以试试,强列建议在处于略势的时候用破胆怒吼+绷带,反映慢的法师就会一直等恐惧效果读秒结束,反映快的冰箱解+火焰冲击了。不过一般要用到破胆+绷带的话,说实话那就危险了,哈哈。

    1***

  • 冲锋+爆击+致死爆+剑专爆+斩杀
    要不基本没希望

    猥***

  • 说真的 操作水平相同的 战士和冰法PK 战士想赢冰法 是无解的
    战士赢率几乎没有
    除非 法师闪现用过 冰环用过 冰箱用过 在这些技能冷却的时候 而你找到了空隙 就可以打赢他
    要不想打赢他 带个火箭头 带个解冻腰带 穿个防冻鞋 然后带个徽记 就能赢他
    既然你这些都用出来了 法师想摆平也是可以的 人家双冰箱 就可以摆平这些了
    最关键的是 战士真正能挨住法师几个冰弹??
    你说穿一身愤怒 是 血多了 PK能力完全没了
    高督战士 全暴击装战士 一身愤怒风剑战士 还不是都被法师虐的 操作好的冰法 让你战士怎么挣扎 没用

    什***

  • 战士也能控制 但是最好学的工程  铁皮手雷  60秒冷却   地精火箭头盔  牛头战士的践踏  破胆怒吼  很多很多。但总的来说 战士打冰法还是不好打的

    j***