三星手机电池首次充电要多长时间?

好评回答

其他答案

  • 新电池一定要先把电放光,然后前三次冲12个小时

    h***

  • 1、首次充电必须达到12小时以上,用完后在充电12小时以上,连续三次,一般可以了,是为了保证电池今后的使用寿命,形象的说是给电池热身,三次之后,一般只要三、四个小时就可以了;
    2、原因:首次充电3-4小时后好象已经充满了,其实,电池的很大部分存储单元并没有充足电,因此造成今后的电池电力不够用;
    3.值得注意的是:刚开始充的时候,你无比记着要关机充电。

    小***

  • 现在的电池无须12个小时
    12个小时都是以前老电池的冲法
    LZ可以去看看有关电池的文章就知道了

    x***

  • 前三次要充12个小时左右 我用的就是三星第一快就冲了几个小时最后一使才只完了 要放电充分了再冲12个小时左右

    g***

  • 前三次要充8-12个小时

    w***