小德的旅游形态问题

旅游形态加40%的移动速度。天赋里有个加猫形态速度的天赋。不知道加了那个天赋的话会不会也给旅游形态提高呢?如果要是不加的话旅游形态才40%的速度。那为什么他们都说小德更本不用买马。但是只有40%的速度啊。够用了?

好评回答
    一般来说不是不买马,是不着急买。
    因为马绝对没有旅行形态好使,旅行形态是顺发,战斗下可用,马就不成。而且被人打的话,会被打下马,旅行形态就不会,而且变一变还能解除移动限制。所以除了赶长途,旅行形态各方面都优于60%马。
    至于速度问题,40-60级之间你确实比人家慢,只是慢12.5%。然后到了60级,你打打战场,就能买到军装,到骑士队长就能穿4件,旅行形态移动速度+15%。如果你刷到少校,穿4件军装,加一件阿拉希(污染者)盆地的鞋子(装备:移动速度+5%),你就和60%马一样快了。注意,附魔鞋子加速效果和阿拉希鞋子加速效果不共存。
    此后就要慢慢攒钱,买千G马。毕竟速度快很多,比不了。不过当然咱不着急。

    z***

其他答案

  • 40级马不买也罢,但60级的一定要买

    m***

  • 其实有了旅行状态就足够了,因为加猫形态的话还可以有一个好处就是从高处跳下减少伤害值,就像猫一样,所有加了基本没有什么用,你要是向深渊里的岩浆跳的话有多少猫形态都没有用了,^_^

    太***

  • 加猫形态速度的天赋是提高30%豹形态的速度和旅行形态是没有关系的
    如果你有G的话当然要买坐骑  要是没钱的话就将就一下吧

    k***

  • 有靴子增加移动速度,还可以付魔加移动速度,都加了之后和60%马速度差不多了

    q***

  • 不会,那个天赋只加猫形态。猫加急跑=40级的马。但是马还是要买。没听说不要买马的

    m***

  • 1.不会!
    2.够用了!
    祝你玩的愉快!

    寒***