为什莫死了会掉3样东西(不是红名)

(不是红名)为什莫被怪杀死会掉3样东西,其中有装备

全部答案

  • 你死的最后一下是不是爆击呀,我有一次就是这样一下掉了3样,鞋,耳环和手套,我记得从网站上好象看过。

    7***

  • 我本人很清白啊,性向,PK都是0
    我只是一个奶妈,死的次数不多,但每次掉东西,还全掉的是装备,一次掉卡衣服,一次掉C戒指,不然就是掉C祝福蛋..专门挑贵的喷,我都无语了...

    i***

  • 我觉得比较爱掉头盔

    云***

  • haha~比衰吗?2章开始~家里电脑配置不好~10天挂了56次哈~
    暴了300多万物品~拣回或人家还的才150几w~555555~

    专***

  • 头上有乌云盖顶。。

    暗***

  • 一个字:衰

    d***

  • 掉东西是随机的,一下掉3样只能。。。。没话说了

    大***

  • 就是点背..
    我也有过.我是PK值都是0.RP知道我的人都不会问我这个的
    不过那天后来打到一件刺尾裤子
    还有....一把强化弓(被朋友K去了)

    U***

  • 刚刚被打掉了个锁子盔,不过没人被偶捡回来了!不幸中的万幸!

    赵***

  • 一个字,背!

    1***

  • 我掉了钱呢哈哈,开玩笑.2章刚开那天我死了10次,每次1件成品加几样材料郁闷死了,幸好都捡回来或者还回来了

    翔***

  • 点背不赖社会,命苦别赖政府.
    这句名言没听说过吗?

    风***

  • 哈哈,就是点背了,运气不好,没什么

    老***

  • 被怪杀了掉几率分几种情况,
    被低级怪杀:掉东西的几率不是很高,相当的低。
    被平级怪杀:比前阶的高点,但实际上也不是很大。
    被高级怪杀:这是很危险的,几乎是一半以上的几率。死三次要掉两次那样
    被群殴致死:别想了,掉一个那是幸运,掉两个是正常。不掉才奇怪。

    1***

  • 快去摸奖吧

    1***

  • 这个似乎和PK值以及向性有关心,即使红名洗白了,向性没洗也一样容易掉东西,现在的推荐似乎可以降低掉东西几率。
    如果从来没PK过别人,那就真的只能理解为运气差了……

    暮***

  • ...........你不是4服的把??
    今天在KT见个人,挂了爆了个刺猬裤子+3238个弹+精灵戒指一个。。。。。。。。
    结果我们还他了
    只能说运气不好

    华***

  • 这两天不要出门了。。。。。
    太背了。
    我也有过这样情况
    被怪打挂。
    掉了裤子和身上的两种道具。

    想***

  • RPWT

    w***

  • 肯能是人品问题
    我的朋友被个白怪杀了
    全身爆的剩下鞋子—。—
    还号人在

    z***

  • 点背

    c***