谁能帮我全面分析一下龙宫和大唐这两个门派

谢谢了

好评回答
      大唐 追求高攻输出  梦幻最强战士
    龙宫 多秒的门派 梦幻的最强法师
     大唐 物理系门派 虽然说STL是狂战士 但是我感觉大唐似乎更适合狂战士这个称号  大唐打起来完全不要名 所有主攻技能都是扣血的  也是梦幻唯一一个用技能掉血的门派 而且大唐独有的师们技能无双一击可以增加命中  使大唐成为梦幻第一高攻门派 即使加3力也要比其他门派加4力的伤害要高 门派技能反间之计 更是成为大家过剧情的不二选择 大唐的缺点就是法防过低  对法术基本没有抵抗能力  并且 三连后会大幅度降低防御 导致大唐在一些任务以及PK中不敢使用三连 并且由于是纯粹物理系的门派 在对上天宫五庄化生 菩拖一类的门派 往往显的无可奈何
    龙宫 被称为梦幻的法师  门派特色为法术命中100% 也就是说他可以完全无视高幸运的15%躲避法术伤害以及天宫的门派特色
    龙宫 的秒 其实就是把伤害分散到多个敌人身上  所以龙宫单体伤害输出不强  比方说 同样的满等级满技能满修炼的龙宫和大唐同样的在寺里打怪 龙宫可以同时对7个怪造成1500到1700左右的伤害 大唐可以对一个怪造成2700点左右的伤害  从这里就 可以看出来龙宫的特点了 伤害分散 攻击范围广
    通常来说在烧双 带人练BB这些活动中 龙宫比较收欢迎
    在剧情一类的任务中大唐则比较收欢迎
    关于龙宫费钱一说#14  大唐不也一样 大唐不吃包子吗?龙宫虽然也吃但是想比大唐来说少多了 不过龙宫前期有费蓝是真的不过后期 龙宫一管蓝足够你烧一小时双的了#14。

    1***

其他答案

  • 大堂的优点就是做任务比较受欢迎.功高罢了啊.我觉得还是龙宫好啊 我连过一个龙宫的啊也连过大堂的 .觉得大堂好啊 .不过你也可以去连连别的.梦幻里的叫色我就没连过地肤的啊 .别的我都连过啊.其实每个叫色玩一段时间都还可以的啊 .

    逆***

  • 大唐是攻击型里最受欢迎的,龙宫是法术型里最受欢迎的。
    现在不论打怪练级做任务,这两个基本上属于最受欢迎的角色了。
        大唐进攻速度快,练级时,打头领,做任务时,打主怪。另外大唐还有一个混的技能,在做任务时比较好,使怪自相残杀。
        强大快速的攻击力往往是人们普遍喜欢的。大唐正好适应人们的这种心理。
        大唐非常适合打图,挖图等赚钱手段。
        但大唐有个非常大的弱点:强调了进攻,必然就要因进攻产生一个很致命的弱点。防和血非常低,因此不适合与自己势力差不多的怪和人单独较量。组队也需要有医生和护士保驾。
        龙宫:特点是法术技能伤害很厉害,单法,群法都非常好。防护也非常好,特别适合练级。
        龙宫可以捉鬼,带徒弟,做活动任务等。
        龙宫的缺点是:消耗极大,如果不是老手最好不要选这个职业,毕竟挣钱是需要头脑和技巧的。另外龙宫不适合跑镖和单P,挖图等。

    月***

  • 2个WY的宠儿,2个人数最多的门牌
    我还是觉得龙宫好
    全面一些
    大堂。。。。生存能力。。。

    乖***