冥王用什么车轮和车身以及弹簧最好噢?

请教各位飚族个问题哈:点数车轮和轮胎应当如何选择搭配?车身又该如何使用?弹簧又要怎样选择呢?以及各个赛道场景的装备搭配.
望大家能各抒己见,为鄙人详解~小生这厢有礼啦!~

好评回答
      我呸呸呸呸  这答案劳资见过N次了   抄也不改点

    弹簧----冥用硬的话过弯掉速会比软的多  特别是硬的一碰到凹凸不平的地方车就会跳一下 而软虽然比较难上手 可是用久了以后  软的会比硬的过弯好控制 掉速少   所以推荐用软的
    点数车轮和轮胎---  内圈用16"的(我也不知道这有什么特别 只是喜欢那个样子 再说游戏里显示的属性都一样)   轮胎用前后都一样的 别听什么要前后不一样的  那只是在雪那样的跑道用  不信你去试试
    车身--这个我也不是很清楚 有一段时间不玩了 跟不上时代了  那个+7扭力的适合跑悬崖那类的长赛道  因为那个赛道刷记录的话 要用到4~5个左右的黄金(极速高) 黄金多了 摩擦系数小了 车子容易滑 导致过弯掉速多  +7扭力的车身减的重量少 可以适当地减少车打漂 增加车的可控性   另外雪地 如果技术不好的话  也可以用+7的车身
        别的象十色那样的地图 可以用-35或-40重量的那种车身(不好意思  我不记什么是几型车身)  重量轻  车子在出弯后的加速快 过弯速度也快  至于黄金5那种车身 你技术超级棒的话 去跑跑秋名那类低速过的赛道 可能会有用场的吧  我用-40的车身跑秋名是47。
      2(很慢 不过我在努力提高ing………) 山路对冥来说-40的比较好 提速快 过弯也不赖 总结起来 锦标是104左右的扭力 山路95~101(山路越是后面的地图就越要小 95~101可以应付秒仪 秋名大概是80~93 93是全中级 这方面我也是个白痴 不说了) 装备搭配嘛 先安摩擦系数减得小的 像黄金油却、大口径、大散热 这3样是首选 黄金涡轮 个人觉得减得摩擦太多 没什么用 别的全安中级 1楼那个 我又回来鄙视你了 那是去年秒仪的速度表了 老咯 看我的 从起步开始: 1弯 165入 153出 2弯 降4档差不多0。
      2秒左右升5档 降的同时打方向 140左右入 130出 过弯最低要在129以上 3弯 这个弯冥要比其他车入得早 要让车头倾斜着对着弯心滑过去 全弯应该不低于123的速 出弯135 4弯 看见那个数字那里就有节奏地降档 降到3的同时打方向 让车对准弯心 这时马上升到4档(因为车速慢了) 你会看见车头贴着弯斜下来 又降到3档(不降的话 出弯一定撞 不撞也掉很多速) 车停止漂以后就升4档 跳档 过弯时最低95~97 出弯差不多110 5弯 这没什么难道 切得好的话 全程130过 6弯 这弯的路线我也拿不准 出弯的时候的在中线行了 一般出弯都133~136(PS:136是扭力大的) 7弯 从这后面的弯都不怎么难了 都是外内外 不让车子漂就行 出弯124~126 8弯 出弯118~120 9弯 一样外内外切弯 这几个上坡弯扭力大的不用跳档就很好过了 (98以下属于低扭力 99~103都是大扭力) 说了这么多 累死了 有不足之处还请高手补充 我是电信1的 魔水流深 技术一般般 有段时间没玩 现在的人都太厉害了 。

    魔***

其他答案

  • 最好0。26的轮胎,黄金3型车身,弹簧用双软,锦标用四小件黄金(除了高凸和四独)中级C2涡轮,山路全用中级。如果是点卡轮胎用前后都是0。22的。飘雪草地用前0。17,后0。22的点卡轮胎。轮壳性能是一样的,喜欢哪个用哪个。我也喜欢冥王,有空来小牛锦标交流一下经验。无论怎么样都别卖掉冥王啊。小车那么努力,都有感情了。

    1***

  • 用双硬的好.轮胎就要收费的

    给***