为什么无法更改文件的打开放式?

在我想用winamp作为默认工具来打开mp3文件的时候
系统先是找不到该文件
这是问什么?

全部答案

  • 你可以打开WINAMP播放器,选择菜单栏中的工具--选项--文件类型--全选--确定即可,大多数文件是可以播放的。祝你好运。

    小***

  • 随便找一个mp3文件,右击该文件——打开方式——选择程序——列表中如果无winamp,点击浏览——寻找winamp安装文件夹,找到winamp程序,双击——钩选始终用选择的程序打开该类文件——确定即可

    碧***

  • 要是还不行的话,你可能重装一次。
    还有千千静音比WINAMP更好用,个人意见。

    火***

  • 你随便找一个mp3文件,
    然后点“打开方式”----》“选择程序”-----》然后找到你的winamp存放的目录,找到winamp就可以了。
    或者打开winamp
    在选项里的文件关联里进行设置也是一样的。
    后一种方法更简单些。

    微***