KRECYCLE是什么文件呀!

我在查毒的时候,总是C:\KRECYCLE\里有病毒,能杀的.可这是干什么用的,我一点都不知道.中了毒会有什么影响呢.请大家教教我,先谢了.
电脑知识我一点都不懂,要怎么样才能学好呢.

好评回答
    你是不是把单词拼错了应该是RECYCLER,这个文件夹包含你已经删除的文件和文件夹,也就是我们常说的回收站,每个磁盘分区里都有一个回收站,也就是RECYCLER文件夹

    g***

其他答案

  • FTP是一种上传和下载用的软件。我用的不多,以前自己做网页时用FTP把我电脑里的东西,传到网上的免费空间,它也可以用来下载文件,只要有地址。
    FTP定义如下:
    FTP(File Transfer Protocal),是用于Internet上的控制文件的双向传输的协议。同时,它也是一个应s序和信息。

    大***

  • 回收站

    y***