请问蘑菇在哪里打好啊?

请问一下,胞子之海怎么走啊?
那里蘑菇是不是比较多啊?但有很多山啊!怎么去啊?
麻烦高手告诉我一下,谢谢了!

好评回答
    应该在精灵村庄的右边那里多~!从手心出门~! 小心掉到海里 呀,那里靠海呀

    1***

其他答案

  • 孢子海的蘑菇?拜托,老兄!那里的蘑菇你也敢动?练1个月再说吧.出生地附近蘑菇比较面,打那个吧.

    1***

  • 出暗村南门,想地图上的左上角走,快看到海边时,就停下来吧!这里蘑菇出的比别处多一点!

    无***

  • 在精灵村外面的好些     又升级又赚钱
    不过最好是13-16级别的人物

    1***

  • 我靠,你连孢子海也去?
    你几级?不想混了,那里最少43级去
    你要是碰到了剧毒蜘蛛,你就死了,4级毒哈
    要是级别底去黑精灵城前面打,有几个很大的建筑物,因为我们现在还看不到坐标,所以大概的位置只能告诉你。

    1***

  • 不可能去胞子之海打,小心你的小命啊
    在精灵村周围就有很多蘑菇可以打,最最典型的地方就是出了精灵村往前走,有一个十字路口的那个地方,十字路口一面是 蘑菇,一面是蜘蛛,两个任务一起做,很不错的呀

    1***

  •  不知道/```
    期待答案~~~

    1***

  • 我也不知道呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • ....
    那里都是40-50级的蘑菇.....你要是打蘑菇任务还是算了吧~去了是给蘑菇打

    1***

  • 别去孢子之海!哪里的怪级别较高,一转之前不组队你是打不了的!如果你是做蘑菇的任务那你就去精灵村下方,地图上可以看到有个湖,在湖的右边岸上就有蘑菇,你在哪打就行了。当然你没说你的职业和等级,如果等级够高的话去孢子之海也可以啊。呵呵

    1***

  • ................现在去胞子之海?找死呀。。。
    现在打蘑菇是在黑精村到沼泽的路上

    1***

  • 在精灵村西边一直走,穿过2个小山坡中间的一条路,见到遗迹就可以了,这里蘑菇刷的很快啊!你试试啊!

    1***

  • 传送过去嘛  不过好贵的,现在都13级了 才3W多块,传送费都不够用。新人好难过的,以后怎么办哦

    1***

  • 不是
    那里的怪都是5,60级的
    要绕一大圈才过得去
    打蘑菇是大精灵村南面那条河附近
    出村往正南走一过河就是啦

    1***

  • 蘑菇任务不是在胞子之海做的.在出精灵村往左下方走.快到地下要塞的时候蘑菇就很多了.胞子之海危险哦.大概40级左右去比较合适.

    1***

  • 看地图啊朋友。。。其实不用跑那么远。精灵城到地下城的方向上,地下城位置的左手边就很多,没人挂机的话够你打了。。

    1***

  • 在地底要塞的前面有很大的一片空地,那里的蘑菇比较多,看亚丁地图很明白的
    从交易市场的桥下去,左手方向一直前走就可以了,过了河,就在附近

    l***

  • 胞子之海 晕 那里你高级地方 打蘑菇哪里都有 比如黑精灵村 沼泽地附近等!

    1***

  • 大地图上 精灵村左下 爱湖左上

    w***

  • 汗。。。你是做蘑菇任务吧,不要去那里哦。不是在那里做的。
    在黑精灵村到黑精灵成人祭坛的最后一个转弯的左边很多,还有蝙蝠飞的慢可以适合12-16的人在那里练级(不要说你不用弓)

    猫***

  • 你看着地图走啊,尽量沿着向那个方向的路走,图上的山是翻不过去的哦  :)

    1***

  • 老大你这么厉害要去胞子之海呀,我40级去那里也是怕怕的。

    1***

  • 你敢去胞子之海?
    那儿全是40-50级的怪,吓都吓死你。
    你如果是做8级的蘑菇任务,建议你去两个地方,一个是要塞旁边的河边那一带,一个是坐标50.5 47.5位置,刷蘑菇比较多而且快

    蓝***

  • 不要到什么孢子之海去!!就在村庄的周围打,打完回去交任务快些!我就是这么打到15级了!我打可以不用坐地板了,打一次很快的!!

    1***

  • 白妖的精灵村那的好打 无主动攻击的怪

    1***

  • 买张地图就看见了。

    1***

  • 晕。蘑菇任务只是在城外打就可以了。胞子之海的怪太厉害打蘑菇的等级还不是对手啦

    1***

  • 大哥你几级啊?现在能打孢海的人不会太多吧!那里可都是高等级怪,你去可能会死的很惨!

    1***

  • 不是了, ,自己看,我是选暗精,在“横4,素2”的地方打,打森林蘑菇,血蘑菇都有孢子,我觉得打森林蘑菇轻松点,不用去孢子之海的呵,如果不是暗精,也可以看你比较近的地方看哪有,还是点 这看

    1***

  • 打蘑菇不用去胞子之海,黑精灵村52,55那就有

  • 你有多少级了,如一个人去,少于40就会死的很~~!!!少于45,但只要装备好+多代弹,还是可以的,那里可是50级左右的怪!!!!!!!!

    1***

  • 不用跑这么远,在地底要塞门对面的坡上,或要塞河对面就有很多苞子,刷新率都还可以,打累了还能去要塞组队,不象苞子之海那么孤单。O O

    1***

  • 你级别不够高不需要去孢子之海!如果在精灵村的话  在艾里丝湖 附近就有好多蘑菇 这个任务我做了6次  暗精灵我就不太清楚了!

    1***

  • 你几级啊????去那里打!!!!
    打蘑菇!!!你做那任务啊!你也太贪心了!老实点吧!!

    1***

  • 去胞子之海其实很简单,你不要从正门走,直接从右边那个门出去,出去以后不是有颗精灵树嘛,然后你就向右一直走,过了一个小山坡,看见一座小桥。你就直接从桥上过去,继续向前走,大约再走200米,前面就会出现第二座桥,过桥以后就是胞子的地盘了

    1***

  • 看地图,一直往北走

    1***

  • 打孢子去那里的话,只有被秒回来。白精在村庄左下附近打,暗精在沼泽的左边附近打。

    1***

  • 笼统,不懂

    1***

  • 在地牢后面~那不错!

    1***

  • ..........那是打BOSS的,呵呵。蘑菇一般村子附近就有

    1***