爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

###我长不高的问题,怎么办####

我是女生,今年已经15岁了,可是身高才1。52米,体重也才60斤。我已经近2年没有长高了。我在13岁的时候食欲不好,有厌食症,一直持续了4个多月,那时就1。50米,体重也很轻,身体很不好,体质很差。后来渐渐好了,体重增加了些,饮食正常化,每天喝奶吃鸡蛋,但身高2年里只长了2厘米。 
后来看了好多有关增高的帖子,也制定个一个计划,每天摸高,跑步,压腿,早晚各一袋牛奶,可是现在已经过了3个月了,身高并没有增长。现在我还有一个特别大的问题就是睡眠不好。每天晚上10点睡觉,夜里总做梦,特别多,而且睡的很浅,由于白天运动多,喝水也水,晚上睡前又喝牛奶,夜里还总要上厕所,一夜大概3,4次,早上6点左右就醒了。听说长高很重要就是睡眠好,怎么办啊,我着急死了,女生长个的年龄都很早,我害怕我不再长了,我已经15岁了,可才1。52米啊。 
谁知道我该怎么办啊,我还能长吗?有长高经验的朋友麻烦告诉我一些方法。真的不胜感激了。`
x*** | 2006-07-17 17:08:20

好评回答

飘*** |2006-07-17 17:11:25 37 3 评论
你还小,放心绝对还有的长!生长期睡眠和营养是一样重要的,睡觉前喝点牛奶有助于睡眠,心理压力不要太大
0/300

其他答案(共1个回答)

• 看你家里的经济实力,可以去三级甲等医院了解一下生长激素,
    使用一年下来可以长三到五厘米,有点贵,两三百块钱一支
    1*** | 2006-07-22 16:59:22 42 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题