我们班有个人,他很烦老是惹我,总觉得我还欺负似的,上课踢我板凳,下课有事没事就走过来整我.好烦!有一天我们还打了1架.老师来了,他还说是我先惹的他,我的天是,这是什么人啊!他们都劝我忍,我忍了,可他越来越得寸进尺.真是不要脸!我不
   知道怎么办了请大家帮帮我!

好评回答
    回家好好锻炼一下`!!呵呵`我就是哟`!!锻炼好了``怕他?
    ```我建议你一定要好好和他干一次!!叫他明白怎么做人

其他答案

  • 那个人是不是逗你玩儿啊?是不是喜欢你啊?所以故意气你,引起你的注意啊,好好沟通一下嘛!

    我***

  • 楼上的谈了很多。基本上不是打就忍。打你打不过,忍你又能忍到何时?我觉得你还是要好好的和那个同学勾通一下,他可能也是和你闹着玩的,同学之间没有多大的深仇旧恨,你找个时间,心平气和地和他坐下来,跟他说你也喜欢和他玩,但不喜欢用这种方式来玩。

    z***

  • 不要理他。

    a***

  • 这种人很难对付的.如果你忍,他以为你怕他,便会得寸进尺.如果你不忍,关键 你也打不过他.给你一个建议:直接大胆地告诉他你不喜欢他,并直接说出理由.并警告他,如果以后再这样,咱们法院见!这种人不给点厉害是不行的,他们没有自知之明

    R***

  • 敬而远之.保持距离.

    清***

  • 人善被人欺,马善被人骑.如果你一直忍让他,只会觉得你很好欺负,他要是再那样,就给他毛起,让他知道你不是好惹的.

    晓***

  • 对,一个从和他单挑!一定打得他怕你为止!不要怕有什么后果!他今天不让好过,你就不让他明天好过!而你连今天都过不去的话还想什么明天呀!所以不用考虑后果,打了再说,但要准备好一定要打赢!打不赢他也要吓死他!这样以后他再不敢犯你了!

    蓝***

  •   我对你最好的建议就是打,不要老忍~你越忍他们就觉的你是越好欺负。。。最好找他们中的主持者好好打一架不管你能不能打过,只要你拼了命的和他打上一架我想他以后绝对不敢动你。。。不过你也是要有分寸的哦~要记住平时不惹事~遇到事你也不要怕事~~
    希望上边的建议对你有用

    征***

  • 我也遇到过这样的事.你可以给他点颜色看看.但要适可而止.不要太过分.想他证明你不是弱者.只是不想去理会他

    郑***

  • 我教你一招:那天他惹火你了,一次就把他扁够,让他知道你不好惹,怕你。我想以后他再也不敢了,很有效的哦

    咏***

  • 到社会上去认个老大,然后让老大狠狠地教训他一顿.

    俗***

  • 呵呵!我以前也 遇见过这样的人,不过我还是和他好好的打了一架,最后老师也把我们叫去,那个人也是说我先惹他,毕竟群众的眼睛是雪亮的,只要自己没有乱来,就不必给任何人妥协,是不是?老师也是一样的,总不能冤枉好人不吧?老师说我,我还是一样的一口咬死说我没有惹谁,最主要的是,你在打架的时候一定要让欺负你的哪个人知道你不是好惹的,但是你要是打不过他,那我建议你就忍吧

    l***

  • 有两种方法,一是和平的方式,二是极端的方式。
    和平的方式:就是告诉这个同学不要再欺负人了,不然要告诉老师了!还有就是把情况给老师说明白,请老师帮助调换一个位置,远离这个人,要多次给老师反应。
    极端方式?

    s***

  • 还是俗话说得好:
    咱惹不起还躲不起啊。
    走为上策,
    兵书里也是这么说的,
    时间久了,
    事情也就完完了。

    x***

  • 算了~~~您就大人不记小人过,没道理跟他一块疯嘛~~
    总被人欺负也不行,不过,打架毕竟不是什么好事,建议你应该找他心平气和地谈谈.要给人一种不怒自威的感觉就好了.
    不用顾及太多,脸皮厚的人有很多,大不了你也学他,气死他得了,要我说,不用为他生气,自己要先顾虑自己,为他分散精力不值得拉~~~~~

    落***

  • 不要理会这种人,你应该向老师反应他的这种行为会影响你的学习的,你也可以要求换座位啊,不要与这种人相太近

    四***

  • 实在没办法就好好的干一架,打不赢就群欧,打得他不敢犯你为止!

    情***