来!来!来!

高手们 有那些画面很好的游戏能推荐给小弟啊!   RPG  ACT

除了FF12 大神 怪物猎人2 旺达  还有那些 画面OK的

注:卡通也可以@!

好评回答
      动作通关类::〖鬼泣1〗,〖鬼泣3-特别版〗,〖鬼武者2〗,〖鬼武者3〗,〖新鬼武者-梦幻之晓〗,〖ICO古保迷踪〗,〖KUNOICHI女忍〗,〖SHINOLI超级忍〗,〖GOD OF WAR战神〗。
    角色扮演类:〖最终幻想X〗,〖最终幻想X-2国际版+最终任务〗,〖真名法典-真红的圣痕〗,〖影之心2-导演剪辑加强版〗,〖勇者斗恶龙8-天空,大地,海洋与被诅咒的公主〗,〖荒野兵器4-起爆济〗,〖格兰蒂亚3〗,〖异度传说2-善恶的彼岸〗,〖影之心3-新世界〗,〖hack fragment 创世纪传说 // 断片〗,〖勇者斗恶龙-少年杨格斯与不可思仪迷宫〗,〖最终幻想12〗,〖北欧女神2-希尔梅丽娅〗,〖异度传说3-查拉图斯特拉如是说〗。
       动作角色扮演类:〖星之海洋3-直到时间的尽头导演剪辑版〗,〖传说系列〗,〖王国之心1〗,〖王国之心2〗,〖银河游侠〗,〖凡人物语〗,〖暗黑篇年史2〗,〖永远的伊苏6-菲尔迦纳的誓约〗。 。

    1***

其他答案