河北有哪些本一的大学?

好评回答
    不要听楼上的瞎说,他农村的没见过市面。河北省一点也不落后!
    而且河北工业属于全国211工程的重点大学。其他的象华北电力啊燕山啊也是非常不错的学校~~
    本一B的学校河大啊师范啊要的分数比较低一些

    备***

其他答案

  • 河北大学、华北电力大学、河北农业大学、河北医科大学、河北理工大学、燕山大学,好多呢

    小***

  • 河北省属于比较落后的省份,省内原来没有重点大学,前些年从东北搬迁来一所“燕山大学”才算弥补了这个空白。为了照顾本地考生,特地把几所省内高校(非重点大学)列为本科一批B类招生,其实,这些学校基本属于本科二批水平。
    华北电力大学(保定)、河北工业大学、燕山大学、河北大学、河北师范大学、石家庄铁道学院

    鹿***