法师大师在仙剑城的哪个位置啊

哪个仙家在身上头疼

法师大师在仙剑城的哪个位置啊

好评回答
    如果是这样找人的问题....
    轩凝儿告诉你诀窍....
    在界面最右上角的图标...你可以点击它...在里面选你要找的人....接着会出现个蓝色箭头(可以多选,箭头颜色也会有差别)
    一般在一个地方附近的NPC都会在那里面找到........
    十分方便简单..............

    轩***

其他答案

  • 小地图右下方有个小图标,点它下就会出现城了的NPC的名字,再把你要找的NPC名字双击两下,就会出现一个蓝色的箭头,跟着箭头走就可以找到你要找的NPC!!~~

    c***

  • 你好苯啊,按PNC追踪啊

    草***

  • 剑仙城
    法师大师--白星华--440,869 法师大师--武承天--441,902

    超***

  • 你往拍卖师那往下走就是了。还有一个在北边的瀑布下的亭子里。

    我***

  • 自己点NPC追踪嘛~~~~~~~跟FS大师一起  都在瀑布边的一个小亭子里  看上去像在约会

    冰***

  • 剑仙传送师处往左走,一个大平台上,武侠大师再过去点就是了

    天***

  • 点右上角的搜索NPC的那个按钮`点法师大师就可以了``

    酷***

  • 在剑仙传送师处往左走,一个大平台上,或是一直往里走,在最里面货郎那儿的亭子也有

    一***

  • 剑仙传送师处往左走,一个大平台上,武侠大师再过去点就是了

    风***

  • 瀑布下面

    l***

  • 在西南方的平台上

    杀***