分隔两地,如何保鲜爱情???

我和她大学谈了2年,感情一直很好.现在工作了就分隔两地. 怎么样才能让爱情保鲜呢?  我知道要经常电话,QQ,写信!那还有别的需要做的?或者是我要做的呢??
请高手指点  !谢谢~~~~!!!

好评回答
    既然已经知道经常电话什么的了,我感觉也差不多了,在节假日如果有时间最好见一次面.平时多相互关怀一点,只要都有心,爱情当然新鲜

    淡***

其他答案

  • 这有什么的啊,难道你还在怀疑你们的感情基础吗?~`````~~`^_^,告诉你吧,我和我男朋友谈了3年了,现在他在法国,而我在中国,换成你们的话那该怎么办啊?多为自已的将来想想吧!

    静***

  • 有时间多见面吧,一起有假的时候尽量在一起.

    h***

  • 花钱给国家交通作贡献吧,否则很难保鲜的。而且双方分开那么远,所处的环境不一样,很容易分手的。其实感情这个东西就是这样,没什么的。失去了就再换一个就好了。那么讲究最后也很难在一起的。俺是过来人,奉劝老弟把热情多投入到工作中就好过了。

    便***