最搞笑的?

你生活中遇到的最搞笑的,看到或听到的最搞笑的,或是最搞笑的电影片断,台词……?

好评回答
    宿舍:电话响,室友接到电话,是找我的,把电话给我。我却忘了是找我的,第一句便是:"喂,你好,请问你找谁?",宿舍哗然……

    谷***

其他答案

  • 某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

    就***

  • 有一愚妇,一天有个亲戚朋友来家做客.带来了几只活田鸡.她不懂得去怎么做这道菜又不好意意问人家.于是,全部活田鸡倒进了锅里炒,结果田鸡都一个个往外跳,她一急,便用铲子按住,最后剩下一只田鸡.说:哈,幸亏我聪明,不然啊,全部都跑光了!

    樱***

  • 家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,墼田一亩,广种薄收,破屋三间,烂锅冷灶,一年四季,药不离口。我家基本很穷:通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,娱乐基本靠手,耕田基本靠牛,照明基本靠油,发财基本靠想.,媳妇基本靠抢,挣钱基本靠偷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,取暖基本靠抖,帅哥基本没有.干的比驴都累,吃的比猪都差。起的比鸡都早,下班比小姐都晚,装的比孙子还乖,挣的比民工还少。看着比谁都好,死的比谁都早,下岗谁都跑不了.
    请问俺该怎么办呢?

    从***

  • 有个醉汉超速驾车,巡警拦截住他,正要盘问他。突然,一辆卡车在旁边翻了,警察迅速转过去处理车祸,醉汉趁机跳上车开跑了。
    第二天,巡警又找上了门。醉汉以为是来催交罚款的,没想到警察开口便说:“先生,请您把警车还给我们,您的车已经停在门口了。”

    我***

  • 1.大学“军事理论”在一大教室上,所以老师得别一个小麦克风。一回上到一半,老师停了下来说,“我马上回来”。然后就听到一阵脚步声,一下拉门声,一声“呲~~”,然后就是一阵水柱溅地声,然后又是一声“呲~~”,一下拉门声,一阵脚步声。当他回到教室,开口说“我们继续”的时候,教室里一百多号人终于忍不住都笑了起来。大笑、捧腹的那种。
    2.一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。
    3.我初中老师讲题目喜欢用投身其中……“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那我……”下面有人说“是饭桶……”全班爆笑……

    s***

  •   《树上还有几只鸟》
      某日,老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他:“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
      他反问:“是无声手枪或别的无声的枪吗?”
      “不是。”
      “枪声有多大?”
      “80分贝至100分贝。
      ”   “那就是说会震得耳朵疼?”   “是。”   “在这个城市里打鸟犯不犯法?”   “不犯。”   “您确定那只鸟真的被打死啦?”   “确定。”老师已经不耐烦了:“拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK?”   “OK,树上的鸟里有没有聋子?”   “没有。
      ”   “有没有关在笼子里的?”   “没有。”   “边上还有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?”   “没有。”   “有没有残疾的或饿得飞不动的鸟?”   “没有。”   “算不算怀孕肚子里的小鸟?”   “不算。”   “打鸟的人眼有没有花?保证是十只?”   “没有花,就十只。
      ”   老师已经满脑门是汗,且下课铃响,但他继续问:“有没有傻得不怕死的?”   “都怕死。”   “会不会一枪打死两只?”   “不会。”   “所有的鸟都可以自由活动吗?”   “完全可以。”   “如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心地说,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。
      ”老师当即晕倒。

    l***

  • 周星驰的《大话西游》、《少林足球》笑的我要死!!!里面又很多精彩的对白和片断!

    ☆***

  • 元旦那天,我生病留在宿舍,室友们都外出了。我正起床找水喝,我的室友打电话回来问我想吃点什么,然后又问:“你现在在干什么?”
    我竟然说了:“水饮我”。
    我的室友还连问我几次,我都没有反应过来。还照样说:“水饮我。”
    后来被他们笑死了。

    珊***

  • 我生日,友送了一只波斯猫,取名乐乐。养其五年,极通人性。一日,看电视,动物世界中野生猫捕食不易。为了教育乐乐,遂把它强按在了电视机前,要其接受教育。观察其眼中泪水涟涟,心中大喜:看你以后还挑不挑食?!不日,观其学校做实验的小白鼠很是可怜,于是软磨硬泡向老师要了一只来养。晚上带回家,嘱乐乐与其和睦相处。初时,二物井水不犯河水,不料,时间一久,小鼠竟嚣张起来,敢和乐乐抢食。终于一日,乐乐忍无可忍,一口咬向小鼠,就在我以为小鼠命已休矣之时,却发现它出乎意料的把小鼠按到了电视机前,一付芷高气昂的模样好象在说:不叫你看看电视,你就不知道猫原来是吃老鼠的!^0^真是只善良的猫!

    红***

  • jay 最搞笑

    g***

  • 一日跟朋友短信侃侃,以为说到他没词了,谁知人家来句:
    丫头,你说吧!是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个!单挑,你挑我们一帮!
    真的无语了~~哈哈

    落***

  • 从前,有3个哥俩.老大叫流氓.老二叫菜刀.老三叫麻烦.有一天,老三不见拉,老大和老二就去找老三.这找也找不到呀!老大想:"上警察局报案去."到拉警察局,警察问:"你们是谁呀!老这干什么呀!"老大说:"我是流氓,带着菜刀,来找麻烦."

    我***

  • 一次,我在同学生日那天送她一个塑料“大便”

    娃***

  • 我那天回家看到我家狗狗,我跟它关系一向不错,那天它却不理我,我不明白,跟去一看,明白了,它在跟我家附近一只大黑狗拍拖(我家狗狗是女生),那只狗平时特喜欢跟我玩,我看我家狗狗那样,我明白了,它在嫉妒我.

    云***

  •     一头大象在路中间拉了一泡屎,后来一只小蚂蚁走过来,仰望,情不自禁的唱道:呀啦索,这就是青藏高原!!!

    w***

  • 楼上的,此文已不是最新的了!

    胡***

  •   公厕改革方案
    --------------------------------------------------------------------------------
      来源:Tom笑话论坛
    为使我们的厕所能够与国际接轨,本人作为我市WCEO(厕所首席执行官)现在宣布厕所改革计划如下:
    1、将传统的单向收费方式加以改革,改为双向收费,即进厕所要付钱,出厕所也要付钱,否则不让你出去!
    2、实行大小便分开收费方式,大便一次两元,小便一次一元。
      考虑到大便次数要少于小便次数,所以大便可稍微下调一些。这一措施将深得跑肚拉稀者的欢迎。 3、实行按秒收费的方式,上厕所的头十五秒收费五毛,以后每超过五秒,收费两毛,此举即可防止某些占着茅坑不拉屎的不良举动。又可对那些说我厕所收费过于昂贵的人给出解释,只要你能在二十五秒之内上完厕所,实惠的就是你! 4、分时段收费,白天部分时间按全价收,高峰时间段按双倍收费,而在午夜十二点至早晨五点半价收费。
       5、加大广高宣传力度使我厕所成为远近闻名的厕所,计划举行有奖征文活动题目暂定为:《什么时候上厕所最爽》以及《在你上厕所的时候遇见了谁》。 6、在各个居民的墙上贴出宣传画,标题就是"今天你上了没有"。原先由烟客同志提议的"上我呀,来上我呀!"因为让人联想到不健康的内容而被否决! 7、聘请形象代言人,我厕所决定聘请"枪手"为我厕所代言人,原因就是该同志十分符合新世纪想上厕所人的口味,让人一看见他就想上厕所。
       8、广开财路,我公司即要做广告也要为别人做广告,在厕所的墙壁上贴上弹出式和点击式两种广告,让人在上厕所的同时发现属于自己的另一半! 9、提高软件水平,在厕所中播放音乐,让消费者有轻松自如的感觉,播放音乐暂定为老歌《有空来坐坐》。 10、规范市场次序,鉴于某些人随地大小便,对此,我厕所决定养十条狗,每日喂以火腿肠等条装食品然后将它们放置在各个角落。
      一旦发现有随地小便者,这些狗将给予最严厉的打击! 11、~~~限制流量~~~~,超过流量,加倍收费 12、如果你想换一个坑蹲的话,请先到门口办理移坑手续。但由于进门时缴纳的属蹲坑指导费以及坑位调试费,因此费用概不退还,且同时需在缴纳新坑位的费用。
      如果擅自换坑的话,出门时将补交新坑费,否则将按每日千分之三的费用计滞纳金,我方讲不另行通知,到积累到千元时我方将不承诺放弃利用各种手段包括上门催讨、断水、堵下水道等方式以捍卫法律的严肃性。 13、每次上厕所需要一次买断厕所使用费,但是每次进门还是要付入门费,进去后付位置使用费,使用时按次付费(详情见上),用完付厕所清洁费,出门再付出门费。
       14、实行套餐优惠—一次性预付20次费用的可免费使用3次,预付30次的可免费使用5次,以次类推!!!多买多送!!!! 15、引入竞争机制,将厕所管理局按区拆分,同时对另外几家企业发放厕所经营许可证,打破垄断。据本人可靠消息,现在已经有联厕、铁厕等加入此市常联厕的价格仅为全球厕所公司的80%,并且其新近开通的预售卡服务可以设置几个亲友蹲位,让消费者在上经常去的厕所时享受到实惠。
       好消息:为了给广大便友提供更为周到完善的服务,本公司从即日起开通170如厕专线特服号。人工如厕请按一;自动如厕请按二;外地用户如厕需加按零。。。。。。。。。。。 从本月开始,139厕所隆重推出套餐服务,最低消费98员,免月租费,一个月内可上厕所500分钟。
      超出者每分钟加收两毛钱。我们139厕所只此一家,拉不拉稀听尊便!!!。

    1***

  • 我不认识的..↘ ┏━┓ ↙.专打哦这个字
    想找网恋的 .→┃滚┃ ←.讲人坏话的
    问东问西的.→┗━┛←.宣传法○功的       这是偶上网的一贯作风````结果有位
    漂亮MM上网跟偶答话~~本以为是幸运滴,聊的也起劲,于是呼我转到聊初恋上~结果你知她说撒?。。。。《还初恋呢,我们来聊初夜吧。。。。。》~~~~~~~~~晕~给我的感觉就想是。。。《小样的,你新来的吧》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5~网上找漂亮MM难```找个真心的就跟难~~~~偶不说了~

    h***

  • 有一个20多岁的小伙重生下来下面就张了3个球!
    一生说不是病不影响什么!
    他从小就爱吹嘘自己的球说:“看我有3个球你们都比我少~哈哈!”
    有一天他去WC看见一个老头在1号(就是小便--2号大便)
    然后像平常一样吹嘘的说:“哎老头!咱俩下面的球加起来有5个你信不!”
    老头惊讶的说:“小伙你就一个球啊?”

    s***