爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

药流后2个月又怀孕生的孩子现在6岁了,以后会有影响吗?

我结婚半年之间药流了两次(避孕失败),但最后一次药流后2个月又怀孕了,于是将这个孩子生了下来,现在已经6岁,身高体重都超标,体质也可以,一切都正常。但是,我老是担心我在药流多次后,而且药流后不久身体弱的情况下生了这个孩子,对他以后的身体各方面发育有影响吗?
我真的很担心,帮帮我吧?非常感谢!
s*** | 2006-07-17 12:50:35

好评回答

乐*** |2006-07-17 14:15:11 132 54 评论
医学上讲,做过流产,最晚要一年的康复时间,最好是在一年以后在怀孕,这样对自己和宝宝可能都会有影响.但凡事都不是绝对的. 我就是在做了药流2个月又怀孕,然后又顺利生下我可爱的宝宝的. 
我同意上面学长的说法,现在小孩都很正常,那就没有关系了.
如果你还是很担心孩子的身体健康,你最好带孩子去医院体检一下,得到准确检查结果后再咨询医生.看看医生怎么说.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 先天不足,后天补哦!在BB没有成年之前均衡补充各种营养素,以供BB身体发育所必需.
    a*** | 2006-07-17 16:10:25 95 62 评论
    0/300
  • 应该没问题,只要孩子是健康的.孩子的成长发育主要是基因因素,外界因素当然也有,但不是主要的.你可以正常的让他生活学习等等就可以了.
    善*** | 2006-07-17 14:56:37 108 59 评论
    0/300
  • 现在小孩都很正常,那就没有关系了,但是要注意小孩以后的发育跟发展
    j*** | 2006-07-17 12:58:52 97 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题