愤怒值的上限如何提高

我的打造一个狮砣号,怎么升级,愤怒值始终不变,如何提高上限,另外,愤怒值是如何提升的,我有一个技能要用到愤怒值150点,可不论上线多长时间,愤怒值总是不满,怎么回事。

好评回答
    愤怒最多只能是150,即使怎么加也使不可能加上的,上限是不可能变化的。
    想加愤怒,只要你挨打就可以了。不论是受到法术攻击或无力攻击,都可以加愤怒的。你如果还是嫌愤怒不够用的,你可以去买个带有特技愤怒的腰带。有了这个腰带,你消耗愤怒便会变为正常的80%。

    哎***

其他答案

  • 战斗中被人打了愤怒就增加了或者喝酒可以
    非战斗情况吃鲤鱼能加30点愤怒
    需要注意的是 战斗结束后 愤怒如果超过90 愤怒则会在下场战斗中自动变成88左右 也就是说战斗刚刚开始的时候愤怒最多为88 最少为0

    1***

  • 提不了的

    我***

  • 永远都是150

    爱***

  • SP的上限是固定的#87能再加

    楼***

  • 愤怒直上限是不能改变的,就是150,愤怒的增长不是由在线时间决定的,而是在战斗中随着你被攻击掉血而增长的.
    如果你的装备里有愤怒特效的话,可以减少SP的使用

    y***

  • 上限不能提高的 只有150
    被攻击掉血了 会提升愤怒的 不过提升的量 似乎跟掉血量与总气血比例有关系
    要么喝酒或者吃鱼也可以提升愤怒(前提是有说明可以提升SP的)
    平时的话 愤怒不会随时间增长而增加

    过***

  • 愤怒值上限是固定不变的,可以通过战斗喝酒加愤怒.

    1***