怎样自学英语以外的外语?

我想学一门英语以外的外语,我是一个临床医学的本科生,我的专业比较适合学哪门外语?应该怎么入手呢?

好评回答
    我是医学院的
    有个临床的学姐在学德语,因为家庭条件不错,铁定了要送她去德国深造,所以她开始准备了.补充:她的专业分流方向是妇幼保健
    还有个影像的同学学韩语,他说是为了好玩,他认为中韩关系的前景较中日关系更好些,再说韩剧当前很流行
    还听传闻说先进医疗器械方面日货比较强,打算搞这方面的,可以学日语
    本人学的是卫生事业管理专业,将来不当医师.本人酷爱英语,有跨专业考外语研究生的打算,所以要学一门二外,本人选择了日语
    再补充一点:当前最普遍的二外是日语,学习人数很多.要知道物以稀为贵哦,多了常常就滥了.像法语,西班牙语也有其独特的魅力,也可以考虑的
    楼主必须有明确的目的,根据需要作适当选择
    另外,学语言要持之以恒,临床的课程相对繁重了,一定要自己抽时间
    祝您成功

    暴***

其他答案

  • 要看你是什么专业了,如果法国强就学法语,德国强就学德语,日本强就学日语,

    w***