近来在开机时,要按F1才能进入,请问该如何取消,谢谢

同上

好评回答
    1、开机按DEL键进入BIOS,把软件驱关闭,然后 把第一启动改为HDD-0,保存退出
    2、如果仍然不行,则是主板电池没电,建议更换主板电池,即可解决问题。

    伐***

其他答案

  • 这是软驱没有被屏蔽造成的
    开机后按DEL进入BIOS,在高级BIOS设置项里找1.44 floppy disk,把它设置为DISNABLE即可.

    大***

  • 你电脑的日期有没有问题,有的话是你主机板电池没电了,没的话就是需要将BIOS设置一下。

    l***

  • 这种原因确实是因为不按正常程序关机导致的,比如断电。以前我的电脑也这样,后来是自己好的。

    夏***

  • 我的电脑也有类似的问题,是主板的电池没电了或电不多了,换一个电池就可以了,电池也很便宜的。

    z***

  • 这个问题的出现是因为软区损坏或设置错误以及USB设备错误所致。一般进入BIOS把有关软区的选项禁用就能解决。

    雪***