为什么警卫要打我

我是玩中服12服的 我带着两只兔宝宝在欧瑞打怪 一个带三只熊的的人无原无故打我的兔宝宝 兔子攻击他 我怕把他打死 就传送回家了 我托管了兔子一个人出来找他他正好在门口 我问他为什么要打我兔子 他说想骗红 我要他别再打我的兔子了 再打我就不客气了 他居然打我并要他的熊攻击我 我没有还手 他又骂我要我有本事打他 我见他的名字是红的知道他杀了人 我气不过动手打他 可是门口的警卫居然将我打死 我重新开始后 那带熊的人又过来骂我 我忍无可忍打死了他的三只熊 当时警卫没有打我 可后来我出来时两个警卫同时打我我到其它地方警卫也打我 谁知道这是为什么

好评回答
    打死宠物,即使不红名,也要被警卫追杀。除非死过一次或在线24小时以上。警卫就不理你了。

    欣***

其他答案

  • 曾经有一次我的妖精带宝宝,没粉名,没掉正义,在妖精树下面回蓝的时候被精灵守护神群殴致死,他们还高叫着:“杀死同族的^^^^”当时我截图了,放到客服去,GM跟安特一样P也不放一个。
    GM是善意的,他只是希望你明白《天堂》里也有不可抗因素。

    天***

  • 天堂  我一年后来解决这个问题

    小***

  • 这个  我也遇到的 那是游戏的问题  没法这

    h***

  • 因为你杀别人宝宝了!
    杀一个人红的,守卫不追杀!
    杀宝宝红的守卫肯定追杀的!

    j***

  • 所以以后遇到这类垃圾别理他,离他远点,玩游戏是想开心的,这样能开心吗?呵呵,一笑而过!别理这些人.我对付这类垃圾的方法是:我绝不先动手,只要他动手,那好,打他,这样,就是杀死他也没关系了.

    法***

  • 九月的骗红法。就是带熊骗,我也让骗过。

    y***

  • 游戏 纰漏~!

    天***