等一个人,等不到,你是否还会痴痴的等?

呵呵,就是傻傻的那种。
会吗?

好评回答
    那得看得谁啊~~~~~~
    而且等不到当然要问问,问不到才再等等啊。
    等朋友会尽量耐心地等,等到约会死了为止。
    等客户会毕恭毕敬地等,等到生意死了为止。
    等死党会骂骂咧咧地等,等到骂死他们为止。
    等恋人会痴痴傻傻地等,等到自己死了为止。

    好***

其他答案

  • 等那干吗?既然已经离去``
    有句话特经典!叫好马不吃回头草`~
    让我~想都不想``做人痛快点会比较舒服`

    瞌***

  • 等人是一种艺术,是一种学问,是一种修养,是一种考验。

    s***

  • 那要看这个人是谁

    水***

  • 俺一直都在痴痴傻傻的等着,一天又一天~~~~~~等的好心痛!

    漫***

  • 不会傻等了,她走了,就不再回头!

    1***

  • 等一个人,等不到,你还会痴痴的等......傻傻的等......不耐的等......忧伤的等......愤怒的等......绝望的等......还等不到,则无需再等!

    天***

  • 我相信他,我就会一直等下去。

    花***

  • 明知道等不到,为什么不去找他?

    暗***

  • 不等,怎么会知道等不到?我等…

    1***

  • 等待总是漫长的,但是你若觉得值得去等的话就去做吧.

    a***

  • 朝朝暮暮月月季季年年,
    明明白白痴痴傻傻怨怨;
    爱爱恨恨情情愁愁恋恋,
    你你我我依依永永远远!
    —— 表停了。

    阿***

  • 既然是痴痴,既然是傻傻,想必是等心中的人那种。
    我常常痴痴的,傻傻的等着一个人,等着他的出现,看到他的出现,心中就会感觉暖暖的,脸上感觉热热的。
    有人说,等待是一种煎熬;也有人说,等待是一种幸福。
    我想,说等待是幸福的人,一定没有真正体验过等待的滋味。
    我感觉等待是煎熬的,是无奈的,是痴痴的守侯,是傻傻的望眼欲穿。。。
    等待的感觉,只有真正等待的人,才能体会。。。

    c***

  • 你真是哪壶不开提哪壶,尽在说俺.....................

    蜀***