AC选区问题!!!9急 (20分就是你了

我是广东电信网络的用户!想知道哪个电信区最适合我 各个电信区的机房在哪个地理位置啊?快要开的江西电信区可以吗?9急 希望大家帮帮我 给20分你了!

好评回答
    如果你是广东的,就在将要开通的江西电信就可以了,离你门那也不算远,而且新建的服务器的速度也是很快的!     如果你的网速和机器都还可以在江西电信就完全OK!也有离你那还近的服务器,可具我所之,人太多了~`  我的建议还是在江西电信~~~~     祝你玩的尽兴~~

    e***

其他答案

  • 哪 个区  都一样 正如上面说的  都在 上海
    卡不卡要看机器配置  和  那个区  人多少
    一般的配置玩老区也不会卡
    好的配置玩新区一样也会 有点问题
    建议找个区坚持到底   没问题   如果不想卡
    一从做系统 把没用的全格式化   所有的盘(就是只要游戏)适当有用的可以保留 那样的  速度绝对没问题  打钱 的机器都是这样的
    (代练 的)
    二直接提高 电脑的配置`

    f***

  • 我在上海  在四区 应该是老区  没玩过  顺便点一个区就进来了  现在是18的人类弓箭手 挺好玩的

    h***

  • 哪个区都是一样  服务器说是分地区,其实服务器 都在上海!!!

    i***

  • 人家是想知道电信哪区离他最近啊~~~~~~~~~~~

    菜***

  • 游戏越来越火,知名度越来越高,玩得人也越多,你没看新开的都爆满,服务器都收不了,建议还是就近找个老区,最好有熟人的,一起玩才有意思啊。当然担心受欺负还是玩新区。

    木***

  • 建议玩新区  老区怕你受欺负 哈哈 13区的电信机房在江西 就选它了 赶紧玩吧 别墨迹了

    懵***