刘翔破世界记录的十大原因,请试写几条.

好评回答
    1. 肌肉类型适合练爆发力的运动。
    2. 腿部骨骼长短理想。韧带弹性好。
    3. 进行了科学的训练,而且是针对本人的身体条件制定的训练计划。
    4. 基本没受过伤。
    5. 科学进食。
    6. 经常参加高水平的国际比赛,成绩起点高。有大赛经验。

    g***

其他答案

  • 1  高手一般在沉静几次后会突然爆发
    2  那天运气也好,指风速方面,这个对短道零点几秒的差距很重要

    蔚***

  • 1.努力
    2.努力
    3.拼劲

    s***

  •    1 运气 孙海平教练自己透露 那天是顺风1.1米/秒 要是逆风1,1/米秒的话可能就不是12.88而是12.,98了
       2 天生素质 我想他一生下来就可能跑的比别人快吧
       3 刻苦锻炼 即使是有天赋也得加上99%的努力
       4 天时     正好碰上前段脚伤 休息够了体力好所以跑的好
       5 心理素质 经过各种大赛的洗礼 比赛经验多
       6 自信     雅典奥运会不是平了吗 难道就不可以再快点破下记录?

    破***