一岁两个月宝宝缺铁锌钙镁怎么?

一岁两个月宝宝缺铁锌钙镁怎么补

全部答案

  • 宝宝轻微的有点缺钙,可以给宝宝食补,多吃一些含钙高的食物,如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、紫菜、虾皮、芝麻、海鱼、蔬菜等。并要多带宝宝晒太阳促进钙吸收。 如果宝宝微量元素检测缺钙比较严重,最好是给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,不但刺激小,口感好,宝宝不反感,而且吸收效果好,给宝宝补钙的同时要加服鱼肝油促进钙吸收。

    泰***

  • 哪有缺这么多的,被医生骗了吧,最好还是去别的医院再检查一下,宝宝的健康不是小事,补剂对宝宝来说不是最好的,吃多了还有害,建议食补!

    小***

  • 您好,建议通过食物补充各种微量元素,可以让宝宝多吃动物肝脏、瘦肉、五谷、蔬菜、海产品等来补充。牛奶是必须喝的。祝福宝宝健康快乐成长。(若对您有用^_^ 请给个好评)

    爱***