如何赚到足够多的钱?

我打到33级,尽管省吃俭用,手上的“钱”也从没超过28万的,没钱买到好的装备,也好用原来20级的破旧武器,可是有的人比我只多一、二级,却拿着两、三种重生武器,至少也值三、四百万。又不是贩毒,他们哪来这么多钱啊?!不可能是作些铸造、伐木之类赚来的!真是不公平!!!难道我在这个游戏世界里只能做个穷鬼吗?!

好评回答
    有什么不公平的,人家打BOSS打到一个好东西就能卖不少钱,而且人家生活技能高的话,做出的东西卖的钱也很多的。还有就是有的和你级差不多的有可能有大号的。

    f***

其他答案

  • 那是因为以前有BUG可以刷BOSS,不过你来的不是时候BUG已经被修正了

    天***

  • 可以通过打怪,完成任务,做生活技能,卖游戏中的物品在游戏中赚钱的。
    目前卖二转道具比较赚钱,等到时官方如果考虑开放卖这道具的功能的话咱又赚少啦。

    Y***

  • 如果你的生活技能高 那就可以赚到钱 但是那时小钱
    还是杀BOSS最赚出点好的就发了
    也可以开多个号  同时练生活技能那样也能赚到钱  就是有点耗时间

    n***

  • 简单啊,只要你有恒心。去抢树吧。如果你是全敏拳,35级全敏拳就能单条青龙了。用个3-5天抢个10个8个叶子,一次性去打青龙,带多点红蓝药,10次8次打下来,就算没有给你重生武器或者震兽石,把那些30爪子,鞋子,护身符之类的东西都卖商店,之少也有个80万左右。运气好,说不定也有个重生棍子之类的。只要你有耐心,赚钱不难。如果你想靠练级赚钱,也可以,就拳和法师赚得快,因为不用买东西,买包子就够了。我就是靠打青龙赚了个400万的。收集38个叶子不容易啊。还经常抢不到树,一天也就2-3个最多了。当然,也要靠朋友送一点树叶呢。:)

    追***