寂静岭1代的武士刀怎么拿

首先感谢您关注我的问题
武士刀在狗屋房子里1房间内,我通了各种结局都进不去,无法拿到武士刀,怎么样才行,请高手指点

好评回答
    武士刀(Katana):高难度游戏时可得到的武器
    通关后(如普通难度通关),将生成“next fear”的新记录,用此记录可进入下一难度游戏(困难难度)。在这一难度内,可以进入一些上一次打不开的房间,得到额外的奖励武器。如:武士刀、电锯、冲击钻、火焰枪,等。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★☆』

    悟***

其他答案

  • 武士刀
    Katana 高难度游戏时可得到的武器

       从恶梦中醒来就遇到女警,聊完逛逛发现怪物破窗而入,使用手枪解决带着收音机便来到在梦中遇到女儿的地方,在该巷最深处地面有去学校的讯息,并取得铁管一,在前往学校的路上 Levin 街底有纸张提示要到 doghouse,到了 doghouse 在内侧可发现有 House key,开门进房右手边房间起码要破了 Next fear 才能进去,日式屋子内有武士刀拱在里面,在后门左边墙上得知门口叁把锁 key 的位置,循线得知一支在 FINNEY 街最底警车、一支在 BACHMAN 隔壁小巷内和另一支在 BLLBOY 街底小木桥处,取得所有钥匙并开 Doghouse 最深处门后便可直接前往阴深沉沉的学校。

    茶***