输入例句仙剑还可拍电视剧吗?

只有仙1有电视剧,要是全部仙剑系列都有电视剧该多棒啊

好评回答
      谁?谁说要拍仙三的?出来当面对我说!!
    不管是三还是外传,最好都不要拍!!!别糟蹋好东西!!!!
    喜欢仙剑电视的最好潜水,在这儿会被众人拍砖的!那胡歌象什么样子,除了眼睛大点没啥特别的。颧骨那么高~~~~一点线条感都没有,他要是拍仙三,我第一个去暗杀!!!
    还有,你们自己到全亚洲演艺圈找找,谁符合重楼的条件???(我甚至可以想象那些化装师对重楼造型的设计,一头红发,如果参照动画的话,真正做出来会是雀巢的效果,炸在头上,还不算,那个扮演者很有可能为了配合重楼的性格,也整天皱着眉头,一副大便脸,天哪~~~~~~~~不能想啊~~~~~~)不要说1米8,就是1米9也不见得会有那种君临天下的气势,那些智力有先天缺陷的编剧和导演,肯定把故事情节又动手术,不尊重原著,他们选的角会让我们满意吗???糟蹋,玷污!!!要是看了会让大多数人一肚子火,不如不要拍。
       之前有人问过和你一样的问题,你可以去看看。给你地址: 。

    1***

其他答案

  • 要要要.仙剑剧情这么好,不信哪个导演看不上.拍出来一定哭倒一片.

    d***

  • 只有仙1撑得起门面 其他的恐怕没什么效果

    宋***

  • 我觉得不是不会拍,也不是拍不了,
    而是拍电视的人根本就不认真拍,把观众全当傻子糊弄。

    流***

  • 神树怎么拍?神魔之井旋转起怎么拍?锁妖塔的妖怪别像1那样就是气体!还有邪剑仙怎么造型?不能让他有下身,全身是气只有1头哦!还有武术!!怕1的时候李逍遥(胡歌)几回用武功了的?只用了2招!3里面这么多的法术,名字这么好听不能浪费不拍吧!

    砍***

  • 我觉得要拍,不过别象1部一样烂。

    a***

  • 楼主啊,我问你:1、花楹怎么拍?2、雪见还魂重生,一魂一人,如何拍?3、鬼界的鬼如何拍?4、古藤林的古藤精所在的古藤树怎么拍?5、海底城怎么拍?6、…………
    说不过来了,楼主来回答吧!

    戮***

  • 我希望排仙三的

    景***

  • 同意多数网友的观点:不要再糟蹋经典了.看了仙剑的电视剧,头上的火能窜老高,我也觉得"要拍可以,但不要打着仙剑的名号".再拍,全世界不知道又能气死多少仙迷。

    霜***

  • 其实我还是很希望有电视剧的!!!!!!!!!

    丁***

  • 仙一电视剧以经被骂的狗血淋头,再拍会可能被人骂到KO

    c***

  • 那些人想钱想疯了,拿着仙剑的旗号招摇撞骗,居然还敢拍,不管是谁,再拍,那一定会有不只一组人想暗杀他了,一定是一群人.其实也不用暗杀,真正的仙剑迷一人一口唾沫就可以把他淹死了!这种糟蹋经典的人简直是人人得而诛之!!!!!!

    冷***

  • 同意rykhi123
    拍了能挣钱,为什么不拍?我觉得必然会继续拍的。而且2代可能性不大,会拍3和3外。

    行***

  • 胡歌拍仙三?楼上的。。。。。他如果拍仙三,我看让他演个路人甲最合适了。景天的徒弟李三思是李逍遥的父亲,他如果演主角,不就错辈了吗?

    星***

  • 别再拍了,会连累到游戏被人误解的~~
    再说,崇楼绝对是“此君只应天上有,人间哪得几回见”啊!千万别毁他的形象阿!

    d***

  • 根本没那实力去拍~~人力物力财力等等~~!~退一万步说~~!`就算有一切都有了!~!像仙三这么好的游戏想拍成电视~~估计没个五六年的是拍不出来的~`~~!~~~

    1***

  • 希望不要再糟蹋经典。
    要拍可以,不要用仙剑的名字

    最***

  • 同意,关于重楼,首先得搞出1个1米8以上的身高才够气势,而且中国还没有演员有他那种霸气,除非是真正经历过人生沉浮的考验,不然根本无法体会~~游戏里因为是设计出来的,当然可以很完美,可是现实///。。。。。。。。。。。。。。。

    妃***

  • ?朋友你太乐观了吧?
    光是一个仙1都被绝大多数玩家们骂死了,糟蹋经典啊,逍遥被演成了什么样?还有剧情,圣姑和酒剑仙...?晕死人
    况且仙3中的的主角重楼,有谁演得出来他的气质?中国任何一个影帝级别的都没门.如果再强行搞一个出来,保管引起仙迷暴动

    广***

  • 如果按照电视剧,2拍不到,你没看见电视上的“小虎”几岁了?
    要拍的话,3代和外传倒是可以!

    r***

  • 会推出续集的吧. 也因为那部戏 让我挺羡慕胡歌的(确实有点像,选角很好).