想结交三个这样的朋友

第一个:江南地区的女孩,最好是苏州或者杭州的,因为江南一直是我心中最魂牵梦绕的地方
第二个:广西桂林那边的少数民族的女孩,最好是能歌善舞的那种
第三个:外国女孩,俄国、法国、英国等白人国家的都可以,黑人的不要

本人:笔名/网名:莫青虹,23岁,身高172mm,体重60kg,相貌一般,为辽东半岛一个爱好文学的小青年,家住丹东,人在沈阳,现在沈阳某杂志社供职。个人主页:moqinghong.2008red.com

全部答案

  • 你胃口还不小,不过我觉得还是实际一点吧!别错过了恋爱的好时机!呵呵...

    c***