在取钱时,如果输入错误秘密达到3次怎么办?

我在取钱时,输入错误达到3次[不是连续的],第2天找到正确的秘密,可是系统还说我的秘密错误。

好评回答
    如果你使用的是农行的卡,一日内输错密码3次,那么这个卡就被锁住了,你可以持本人的有效身份证和卡到银行网点办理解锁业务,只要输入的密码正确,卡就能用了。
    如果你的卡的密码还提示密码错误,说明你输入的密码不正确,那只能持身份证及复印件到银行办理密码挂失了,三天后就可以取钱了,但是要收取手续费10元的哟。

    会***

其他答案

  • 根据相关规定,一日内输错密码3次,那么卡密码被锁定.密码3次被锁定的后续处理,各家行有不同规定,有的行是当日不能交易,次日可恢复未锁定状态,有的行是锁定后如不解锁,就一直在锁定状态.如果你的密码次日还解不开锁,应该属后者.你可以持本人的有效身份证和卡到银行网点办理解锁业务,只要输入的密码正确,卡就能用了。
    如果你的卡的密码还提示密码错误,说明你输入的密码不正确,那只能持身份证及复印件到银行办理密码挂失了,3-7天(各家行不同)后就可以办理密码重置,然后就可以正常使用了,手续费10元。
    另提醒注意:1、报密码错误而不是密码被锁定,可能真的是密码错了。2、密码输错15次(不论连续还是间断)必须办理密码挂失。
    3、这是为了保护帐户被非法盗用而采取的措施,虽然有可能给储户带来麻烦,但应予以理解。

    天***

  • 你好!
        在取款机上取款,关于密码错误次数的规定各行有各行的规定,但是都是大致相同的.
        一般情况下密码连续三次错误,该卡的密码将被作废,必须到银行柜面进行密码重置方可使用.这所谓的连续三次是累计的,只要你在三次输入都不正确,密码将会作废.不分当日或隔日,如果你第二次输入正确,那么次数将重新计算.
        工行的规定有些不同,当日输入错误三次,当日无法交易,连续错误六次,密码作废!
        建议,如果真是无法确定,可以到柜面去试,出示身份证件,可以试多几次,
        希望对你有帮助!

    银***

  • 如果你用的是建行的龙卡,可以带身份证到柜台再次输入正确的密码就会解码了,不要钱!你就可以再次去自动柜员机取钱,系统就不会说你的密码不正确了!祝你顺利!

    靓***

  • 你可以凭正确密码在柜台进行解锁,可是如果你不知道了正确密码,那就办理密码挂失业务,手续费10元,七天以后进行密码重置,就是重新设一个密码。在做挂失时,要带上本人身份证件,回原开户行办理,也可代办,需带上本人和代办人两个人的身份证件。七天后解挂的时候,必须要本人亲自在开户行办理,不可代办!

    最***

  • 到银行柜台办理密码更正手续。

    h***

  • 到柜台去跟他们说   他们免费帮你搞定